Менеджер отдела закупок (Китай)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Pandaway
Владивосток

Привет, будущий коллега!

У нас прекрасные новости: отдел закупок расширяется и ищем опытного Менеджера отдела закупок, который присоединится к нашей динамичной команде и поможет нам искать контрагентов по территории Китая.

Чем нужно будет заниматься:

Поиск поставщиков в Китае: Исследование рынка для выявления надежных партнеров, способных предложить качественные автозапчасти и товары по конкурентоспособным ценам. (Тут понадобится знание китайского языка)

Анализ цен поставщиков: Сравнение ценовых предложений различных поставщиков с целью оптимизации затрат и выбора наиболее выгодного варианта.

Ведение переговоров: Установление и поддержание отношений с поставщиками, обсуждение условий поставок, цен и сроков для достижения взаимовыгодных соглашений.

Закупка автозапчастей и товаров: Совместная работа с отделами продаж и логистики для организации эффективного процесса закупки, учитывающего спрос и оптимизацию логистики.

Отчетность для руководства: Подготовка и сдача регулярных отчетов о результатах работы, включая анализ эффективности сотрудничества с поставщиками и достижения целевых показателей.

Какими инструментами нужно будет пользоваться:

• 1С,
  • Битрикс 24,
  • Microsoft Office,
  • WeChat.

• График работы удаленный: 5/2, с 9:00 до 18:00

• Ваш часовой пояс совпадает с Китаем или часовой пояс от +2 до +4 часов к Москве.

• Заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ бонусы).

• Официальное оформление по ТК

• Бонусы и премии за высокую эффективность

• Выплаты без задержек.

• Конкурентоспособную заработную плату.

• Молодой, дружный и заряженный коллектив, средний возраст 30 лет.

• Возможность профессионального и карьерного роста в успешной компании.

• Сможешь проявить себя и свои идеи.

• Интересные и актуальные направления работы.

Что мы ожидаем от Вас:

• Знание Китайского языка на уровне Hsk 5!
  • Опыт в поиске контрагентов и поставщиков.
  • Умение работать на Китайских сайтах (Taobao, 1688, Alibaba и другие)
  • Есть WeChat.
  • Желательно опыт работы в Битрикс24

Если вы опытный специалист в области снабжения, имеете опыт работы на удаленке, готовый поддерживать наши ценности и стремитесь к выдающимся результатам в этой динамичной отрасли, то PandaWay - ваш идеальный партнер в достижении новых высот.