В нашей клинике мы верим, что идеальное лечение — это не только профессионализм врача, но и безупречное сопровождение на каждом этапе. Мы ищем Куратора, который станет для пациента персональным советником, помощником и мотиватором. Ваша задача — не продавать, а помогать принять осознанное решение о здоровье, раскрывая ценность и важность назначенного плана лечения.
НЕТ РАБОТЫ НА ЗВОНКАХ, ТОЛЬКО РАБОТА С ЛЮДЬМИ В КЛИНИКЕ.
Медицинское образование не нужно, заниматься лечением не предстоит!
Чем вы будете заниматься:
- Быть навигатором на первом посещении: лично вести пациента от момента постановки диагноза до полного завершения сделки.
- Раскрывать ценность здоровья: проводить детальные консультации, на которых вы доступно и уверенно объясните, почему назначенное лечение — это лучшая инвестиция в здоровье и качество жизни пациента.
- Создавать безупречный сервис: мы не занимаемся организовывать все этапы лечения (согласовывать расписание, контролировать явку, координировать действия врачей), чтобы путь к идеальной улыбке был комфортным и предсказуемым.
- Мотивировать на действие: с помощью аргументов и экспертного подхода помогать пациентам принять верное решение для себя, преодолевая сомнения и страхи.
Мы ищем вас, если вы:
- Имеете опыт в клиентском сервисе, продажах премиум-сегмента или бизнес.
- Обладаете грамотной речью, высокой эмпатией и умением слушать и слышать.
- Умеете работать с возражениями, не продавая, а консультируя. Вы — эксперт, а не менеджер по продажам.
- Стрессоустойчивы, ответственны и ориентированы на долгосрочный результат;
- Не рассматриваем кандидатов, которые работают на данный момент или находятся на отработке.
Что мы предлагаем взамен:
- Достойный доход: высокий фиксированный оклад + бонусы за успешно завершенные курсы лечения;
- Работу без холодных звонков: Только работа с входящим потоком лояльных и заинтересованных пациентов которые уже пришли в клинику;
- Официальное трудоустройство полный социальный пакет;
- Премиальную среду: работа в современной клинике с передовым оборудованием и командой топовых специалистов;
- Обучение и рост: за наш счет обучим вас продукту и медицинским тонкостям, отточим навыки ведения сложных переговоров;
- Четкий график 5/2 в стоматологической клинике в центре города.
Готовы стать тем, кому говорят «спасибо» за новую улыбку и уверенность в себе? Напишите в сопроводительном письме фразу "ГОТОВЫЙ КУРАТОР"