Космодамианская набережная 52с5
Фогейм — международный издатель онлайн-игр, занимающий лидирующие позиции в России и странах СНГ. Мы с 2007 года успешно развиваем собственную игровую платформу, на которой опубликованы такие легенды, как Lineage II, Aion, Ragnarok Prime Online. А ещё мы ежегодно запускаем новые проекты, в их числе — Gran Saga, Aion Classic, Lineage II Essence: Project Eva.
В игровых проектах немало разнообразных задач, и многие из них требуют анализа. Кандидату предстоит находить оптимальные подходы к выполнению задач и оценивать их эффективность, анализировать поведение пользователей в игре, создавать скрипты для игровых ивентов.
Что нужно делать:
- Развивать концепцию подписки: от идеи до масштабирования продукта;
- Запуск новой платформы развлечений и игр;
- Искать оптимальный баланс между контентом и сервисами;
- Формировать продуктовую стратегию и фокусироваться на метриках роста (цель — 1 млн пользователей за первый год);
- Плотно взаимодействовать с командами разработки, аналитики, маркетинга и партнёрскими сервисами;
- Анализировать рынок подписок в РФ, ориентироваться на успешные (немногочисленные) кейсы и понимать, что действительно работает;
- Строить и отслеживать юнит-экономику, тестировать гипотезы, адаптировать продукт под поведение и ожидания пользователей.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с подписочными продуктами — как преимущество;
- Умение мыслить как стратег, но действовать как операционный продакт: запускать, улучшать, расти;
- Понимание специфики подписок: какие метрики важны, как работает удержание, как добавленная ценность влияет на конверсию;
- Знание российского рынка цифровых продуктов;
- Опыт взаимодействия с партнёрами, внешними сервисами и внутренними командами;
- Глубокое понимание юнит-экономики, умение считать и принимать решения на основе данных.
- Официальное оформление по ТК РФ (аккредитованная IT компания);
- График работы: понедельник-пятница, 10:00 — 19:00;
- Можно работать в офисе, оформить гибридный график или полная удаленка (обсуждаем с успешным кандидатом);
- Социальный пакет (добровольное медицинское страхование, страхование жизни);
- Возможность профессионального обучения (доступ к платформе с онлайн-курсами, программа индивидуального развития, оплата конференций, семинаров и т.д.);
- Обучение иностранным языкам;
- Корпоративная онлайн библиотека на базе Литрес;
- Корпоративные праздники с выездом за город.