Novaterio — инновационная AI-инжиниринговая компания, создающая передовые решения на стыке искусственного интеллекта, компьютерного зрения, робототехники и сенсорики. Мы разрабатываем и внедряем прикладные AI-системы для промышленности и агротехнологий, помогая бизнесу повышать производительность и точность, снижать издержки и минимизировать человеческий фактор. Если профиль компании и технологичные вызовы соответствуют твоим интересам, наша команда это отличное место для карьерного роста и профессионального развития.
Мы ищем Sales Manager, который будет помогать клиентам находить лучшие решения их задач с помощью инновационных продуктов компании, строить долгосрочные отношения и обеспечивать рост прибыли бизнеса.
Поиск и привлечение клиентов через входящие запросы, холодные звонки, вебинары и нетворкинг;
Активное продвижение и продажа проектов на базе цифровых продуктов;
Ведение пресейла совместно с командой, включая проведение переговоров с ЛПР, организацию встреч заказчика и нашей команды, координацию задач;
Подготовка коммерческих предложений и ведение документооборота по проекту;
Выполнение планов продаж и подготовка отчетов о результатах;
Анализ рынка и конкурентов, подготовка коммерческих предложений;
Развитие долгосрочных отношений с клиентами, сопровождение и техническая поддержка;
Участие в организации и проведении мероприятий, таких как конференции и вебинары.
Опыт работы в продажах услуг в секторе B2B/B2G;
Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и убеждать;
Знание технологий компании и рынка, способность изучать продукт;
Навыки ведения переговоров и презентаций;
Умение работать с возражениями и достигать целей.
Минимум бюрократии и культура принятия быстрых и эффективных решений
Свобода и доверие - гибкий график работы, гибридное и гибкое посещение офиса
Оценка по достигнутым результатам, а не по затраченному рабочему времени
Потенциал быстрого роста в высокопрофессиональной и динамичной команде
Возможность участия в построении команды на стадии роста и формирования организационной структуры и бизнес-процессов.