Новодмитровская улица 2к2
Мы – Медиалогия, ведущая ИТ-компания, разрабатывающая платформы для мониторинга и анализа данных. Вот уже более 20 лет мы создаем сложные и уникальные сервисы, помогая бизнесу и государству принимать быстрые и точные решения на основе реальных данных.
Сейчас мы приглашаем в свою команду ключевого игрока в развитии маркетинговой стратегии для линейки наших спецпродуктов.
Что входит в ваши задачи:
- Участвовать в разработке и внедрении маркетинговой стратегии для Enterprise-сегмента;
- Запускать многоканальные маркетинговые кампании: email-рассылки, вебинары, контент-маркетинг, перфоманс и т.д;
- Участвовать в упаковке продукта и формировании УТП для усиления позиций на рынке и поддержки отдела продаж;
- Создавать, оптимизировать и продвигать лендинги по продуктам;
- Управлять ключевыми метриками эффективности каналов и оптимизировать рекламный бюджет.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт от 3 лет в B2B-маркетинге, предпочтительно в SaaS-сегменте;
- Практический опыт в CRM-маркетинге и глубокой сегментации аудитории;
- Опыт работы с различными каналами продвижения: контент-маркетинг,
- Умение самостоятельно ставить ТЗ на создание и доработку, продвижение лендингов;
- Навыки работы с данными: анализ воронок, оценка ROI, построение отчетности;
- Способность работать в условиях многозадачности и обеспечивать результат по лидогенерации.
- Работать с продуктами узнаваемого бренда с прочной репутацией;
- Интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал;
- Комфортную рабочую атмосферу и соблюдение work-life balance (гибридный формат работы, гибкое начало дня);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- ДМС после 3 месяцев работы;
- Корпоративные скидки от партнёров;
- Современный офис рядом с метро «Дмитровская».
В Медиалогии вы сможете непрерывно развиваться профессионально: мы поддерживаем стремление сотрудников к росту и предоставляем все необходимые ресурсы для освоения новых навыков и достижения карьерных целей.
Присоединяйтесь к команде Медиалогии и развивайте инновационные решения для бизнеса и государства!