Студёная улица 3
Добрый день! Меня зовут Александр Резников, я управляющий филиалом международной школы татуировки KIVI в Нижнем Новгороде.
В нашей школе мы обучаем людей востребованной профессии в сфере тату с нуля до опытных мастеров уже 10 лет.
Наша Миссия сделать как можно больше людей счастливыми и независимыми благодаря обретению новой профессии.
В связи с расширением и ростом нашей компании я ищу Руководителя отдела продаж.
Достижение планов продаж
Найм, адаптация, установка целей, контроль менеджеров по продажам и колл менеджеров
Развитие и оптимизация отдела продаж
- Гибкий график: возможность самостоятельно планировать свой рабочий день в рамках работы школы с 9:30 до 21:00, ориентируясь на производственные задачи.
- Система оплаты включает фиксированный оклад, процент от продаж и бонусы за выполнение и перевыполнение плана.
- Оплачиваемая стажировка
- Официальное трудоустройство
- Офис в центре города 5 минут от метро Горьковская
Опыт работы в сфере продаж в должности Ропа и управления коллективом от 5 человек в b2c сегменте
Ответственность
Высокие коммуникабельные навыки.
Настойчивость и способность достигать поставленных целей
Преимущества работы в школе татуировки KIVI:
Профессиональное развитие: Обучение за счет компании, участие в мастер-классах и тренингах, возможность повышения квалификации.
Дружелюбная атмосфера: Работа в творческом молодом коллективе, который поддерживает и вдохновляет. Уютная и домашняя атмосфера среди сотрудников и учеников.
Корпоративные мероприятия: Участие в различных мероприятиях и тимбилдингах, которые способствуют укреплению команды и созданию позитивного рабочего климата.
Творческая сфера: Нам все равно как ты выглядишь, все ученики и выпускники наших курсов творческие, интересные люди
Карьера и рост: Возможность карьерного роста внутри компании до управляющего филиала и Ропа всей сети, поддержка инициатив и новых идей.
Если вакансия Вас заинтересовала, начни сопроводительное письмо со слов "Хочу в вашу команду KIVI", чтобы присоединиться к нашей школе татуировки и достигать финансового успеха и профессионального роста!