Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов №1
Ищем специалиста, который умеет превращать контент, вебинары и электронные рассылки в эффективные маркетинговые воронки, приносящие реальные результаты.
- Придумывать и реализовывать воронки из контента, вебинаров и email-рассылок — от привлечения до удержания клиентов.
- Курировать цикл вебинаров: темы, сценарии, приглашения, взаимодействие со спикерами, аналитика после.
- Развивать и пополнять базу рассылок: искать новые точки роста и механики вовлечения.
- Придумывать и запускать маркетинговые активности под продукты Группы Астра (в том числе спецпроекты и коллаборации).
- Взаимодействовать с командой digital-маркетинга: ppc, инфлюенс-маркетинг, контент — чтобы все каналы работали синхронно.
- Анализировать результаты и находить точки роста.
- Опыт в email-маркетинге (любая платформа).
- Понимание принципов воронок и customer journey.
- Любовь к IT и желание разбираться в продуктах.
- Будет плюсом — опыт работы с вебинарами или онлайн-мероприятиями.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата.