Юбилейный проспект
Присоединяйтесь к нашей команде в Территории Фитнеса!
Вы энергичны, целеустремленны и хотите развиваться в успешной компании? Мы ищем Бригадира клининга, который поможет нам поддерживать чистоту и порядок в наших фитнес-клубах, создавая комфортную атмосферу для наших клиентов.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая три раза в месяц.
- Дополнительные премии за отличное выполнение обязанностей.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2 с возможностью ночных смен.
- Рабочий день длится 12 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Организация и контроль работы команды клининга.
- Обеспечение высокого уровня чистоты и порядка в фитнес-клубе.
- Обучение и наставничество новых сотрудников.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойной работы.
- Ведение отчетности и контроль за расходом материалов.
- Опыт работы в клининге от 1 до 3 лет.
- Навыки управления командой и распределения задач.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность работать в ночные смены.
- Отличные коммуникативные навыки.
. Профессиональное знание химии.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Корпоративные мероприятия и совместные занятия фитнесом.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании:Территория Фитнеса – это динамично развивающаяся сеть спортивных клубов, появившаяся на рынке услуг в 2010 году. Под именем бренда открыто 18 клубов в Москве и регионах, и еще более 5 клубов находятся на стадии строительства и проектирования. Мы – профессиональная фитнес-команда, работающая ради того, чтобы привлечь к спорту как можно больше людей. Если вы хотите построить карьеру в успешной федеральной компании, нацелены на результат, полны энергии и стремления развиваться – вам к нам.
Сотрудники Территории Фитнеса регулярно повышают свой профессиональный уровень, обучаются.
У нас хорошо развита корпоративная культура: Территория Фитнеса дает сотрудникам возможность для совместного отдыха и занятий фитнесом. Вместе мы добиваемся и профессиональных, и спортивных результатов. С нами каждый рабочий день будет интересным!