Инвестиционный консультант (VIP/private, проекты по недвижимости)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Вбетон
Мясницкая улица 40с1

О компании

ВБетон — это оператор инвестиционной платформы коллективных инвестиций (краудлендинг), включенная в реестр ЦБ РФ, fintech-SaaS со специализацией на займах, обеспеченных залогом недвижимости. Заработок платформы — в комиссии.

Платформа объединяет коллективных инвесторов (физлиц, ИП, ООО) и заемщиков (ООО и ИП), осуществляющих бизнес-проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, земли.

Амбициозная цель ВБетон: войти в ТОП-3 краудлендинга РФ к 2027 году (>1 млрд/год комиссии) и стать №1 к 2030 году (свыше >3 млрд/год комиссии), выйти на IPO или стать нишевым банком.

В настоящий момент мы находимся в поиске профессионала, который поможет самым взыскательным инвесторам приумножить капитал через инвестиции в проекты по недвижимости, с ориентиром по доходности в 24-27% годовых.

Чем предстоит заниматься

• Выявлять и привлекать состоятельных (HNWI / private) инвесторов

• Проводить глубокий финансовый анализ потребностей инвестора, формировать индивидуальные инвестиционные предложения и презентовать их на встречах.

• Курировать полный цикл сделки: от первого контакта до успешного заключения инвестиционного договора и поддержания долгосрочных отношений.

• Быть экспертом в области инвестиций в недвижимость: знать рынок, тренды, риски и возможности, которые предлагают наши проекты.

• Самостоятельно строить и развивать пул лояльных клиентов, используя как свои контакты, так как и предоставленные компанией лиды.

Мы ищем специалиста, который

• Имеет успешный опыт продаж финансовых продуктов или инвестиционных услуг (недвижимость, asset management, private banking, финтех) для VIP-клиентов от 3-х лет.

• Понимает психологию состоятельных людей и умеет выстраивать доверительные отношения на долгосрочную перспективу.

• Говорит на языке цифр: умеет строить финансовые модели, рассчитывать IRR и понятно объяснять выгоды инвестпроекта.

• Обладает безупречными навыками ведения переговоров, презентаций и публичных выступлений.

• Нацелен на высокий доход и карьерный рост в быстрорастущей компании.

Наши ключевые преимущества для вас

• Уникальный продукт. Вы продаете не абстрактный актив, а инвестиции в реальные, физические проекты по недвижимости с залогами, прозрачной бизнес-моделью и историей. Это мощное конкурентное преимущество.

• Портфель проектов. Широкий выбор инструментов для клиента: от консервативных инвестиций в готовые объекты до высокодоходных проектов.

• Клиентская база и лиды. Мы уже ведем работу с private-клиентами и готовы предоставлять вам "теплые" контакты, а также поддерживать в развитии вашей собственной сети.

• Прозрачная и амбициозная система мотивации. Высокий процент от объема привлеченных инвестиций + бонусы за выполнение планов. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов и не ограничен верхней планкой.

• Работа в сильной команде. Вы будете частью сплоченной команды профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают рост.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы готовы не просто продавать, а стать персональным инвестиционным советником для топовых инвесторов на одном из самых надежных рынков — рынке недвижимости.