Мясницкая улица 40с1
О компании
Платформа объединяет коллективных инвесторов (физлиц, ИП, ООО) и заемщиков (ООО и ИП), осуществляющих бизнес-проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, земли.
Амбициозная цель ВБетон: войти в ТОП-3 краудлендинга РФ к 2027 году (>1 млрд/год комиссии) и стать №1 к 2030 году (свыше >3 млрд/год комиссии), выйти на IPO или стать нишевым банком.
В настоящий момент мы находимся в поиске профессионала, который поможет самым взыскательным инвесторам приумножить капитал через инвестиции в проекты по недвижимости, с ориентиром по доходности в 24-27% годовых.
Чем предстоит заниматься
Выявлять и привлекать состоятельных (HNWI / private) инвесторов
Проводить глубокий финансовый анализ потребностей инвестора, формировать индивидуальные инвестиционные предложения и презентовать их на встречах.
Курировать полный цикл сделки: от первого контакта до успешного заключения инвестиционного договора и поддержания долгосрочных отношений.
Быть экспертом в области инвестиций в недвижимость: знать рынок, тренды, риски и возможности, которые предлагают наши проекты.
Самостоятельно строить и развивать пул лояльных клиентов, используя как свои контакты, так как и предоставленные компанией лиды.
Мы ищем специалиста, который
Имеет успешный опыт продаж финансовых продуктов или инвестиционных услуг (недвижимость, asset management, private banking, финтех) для VIP-клиентов от 3-х лет.
Понимает психологию состоятельных людей и умеет выстраивать доверительные отношения на долгосрочную перспективу.
Говорит на языке цифр: умеет строить финансовые модели, рассчитывать IRR и понятно объяснять выгоды инвестпроекта.
Обладает безупречными навыками ведения переговоров, презентаций и публичных выступлений.
Нацелен на высокий доход и карьерный рост в быстрорастущей компании.
Наши ключевые преимущества для вас
Уникальный продукт. Вы продаете не абстрактный актив, а инвестиции в реальные, физические проекты по недвижимости с залогами, прозрачной бизнес-моделью и историей. Это мощное конкурентное преимущество.
Портфель проектов. Широкий выбор инструментов для клиента: от консервативных инвестиций в готовые объекты до высокодоходных проектов.
Клиентская база и лиды. Мы уже ведем работу с private-клиентами и готовы предоставлять вам "теплые" контакты, а также поддерживать в развитии вашей собственной сети.
Прозрачная и амбициозная система мотивации. Высокий процент от объема привлеченных инвестиций + бонусы за выполнение планов. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов и не ограничен верхней планкой.
Работа в сильной команде. Вы будете частью сплоченной команды профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают рост.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы готовы не просто продавать, а стать персональным инвестиционным советником для топовых инвесторов на одном из самых надежных рынков — рынке недвижимости.