Директор по работе с инвестициями (private, VIP)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Вбетон
Мясницкая улица 40с1

О компании

ВБетон — это оператор инвестиционной платформы коллективных инвестиций (краудлендинг), включенная в реестр ЦБ РФ, fintech-SaaS со специализацией на займах, обеспеченных залогом недвижимости. Заработок платформы — в комиссии.

Платформа объединяет коллективных инвесторов (физлиц, ИП, ООО) и заемщиков (ООО и ИП), осуществляющих бизнес-проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, земли.

Амбициозная цель ВБетон: войти в ТОП-3 краудлендинга РФ к 2027 году (>1 млрд/год комиссии) и стать №1 к 2030 году (свыше >3 млрд/год комиссии), выйти на IPO или стать нишевым банком.

Для усиления нашего роста мы ищем Директора по работе с инвестициями, который станет драйвером привлечения крупных частных инвесторов, лидеров для команды сейлзов и консультантов. Это роль для стратега и переговорщика, нацеленного на работу с топовыми инвесторами и партнерами.

Ключевые задачи и зоны ответственности

• Личное закрытие крупных сделок: Проведение полного цикла переговоров и заключение инвестиционных контрактов с VIP-инвесторами (HNWI/UHNWI) и институциональными партнерами.

• Стратегия и развитие: Формирование и реализация стратегии привлечения частного капитала. Развитие сети партнерских отношений с семейными офисами, управляющими активами, инвестиционными советниками и брокерами.

• Экспертиза и структурирование: Глубокая проработка инвестиционных предложений, структурирование сложных сделок, консультирование клиентов по оптимальным моделям вложения в проекты по недвижимости от «ВБетон».

• Анализ рынка и продуктовое развитие: Анализ инвестиционного спроса, конкурентной среды. Участие в разработке новых инвестиционных продуктов и моделей на основе обратной связи от клиентов.

• Представительская функция: Представление компании на профильных конференциях и закрытых мероприятиях для привлечения целевой аудитории.

Идеальный кандидат для нас — это специалист, который

• Имеет подтвержденный успешный опыт личных продаж сложных финансовых продуктов или активов (недвижимость, private equity, структурные продукты) клиентам сегмента private/VIP.

• Обладает собственной обширной сетью контактов среди состоятельных инвесторов (HNWI/UHNWI) и/или их представителей (семейные офисы, управляющие).

• Мыслит стратегически и умеет самостоятельно выстраивать долгосрочные партнерские отношения на доверии и экспертизе.

• В совершенстве владеет навыками переговоров и презентаций на уровне топ-менеджмента и бенефициаров.

• Глубоко понимает инвестиционные процессы и потребности частных капиталов.

Что мы предлагаем

• Роль «охотника» и стратега с фокусом на самые сложные и крупные сделки, без операционного управления командой.

• Мощный, осязаемый продукт — инвестиции в реальные проекты по недвижимости, обеспеченные залогами.

• Прямое влияние на бизнес-результаты компании и карьерные перспективы роста до члена правления.

• Высокий доход, привязанный к личным результатам (система мотивации обсуждается индивидуально).

• Свободу действий и полномочия для реализации стратегических инициатив.

• Работа с качественными входящими лидами от компании и поддержка маркетинга.

Для нас важно, чтобы вы разделяли наш подход к бизнесу: долгосрочные отношения, построенные на экспертизе, прозрачности и абсолютной надежности.