Куратор розничной сети Bodro

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Bodro Coffee

Привет, на связи BODRO COFFEE - модная, быстро развивающаяся сеть кофеен с собственным производством продукции и профессиональным подходом к своему делу.

На рынке мы более шести лет, и на сегодня открыта уже 31 прекрасная кофейня. Планируем развиваться дальше!

В нашу команду требуется куратор розничной сети, который поможет компании удерживать лидирующие позиции!

• График работы 5/2 (сб/вс выходные, с удаленным контролем работающих точек);
  • Питание на точках и вкусный кофе за счет компании;
  • Стабильные выплаты заработной платы без задержек;
  • Корпоративный ноутбук для работы;
  • Возможность карьерного роста;
  • Работа в команде профессионалов своего дела.

• Курировать работу 8 кофеен на выделенной территории;
  • Ежедневно посещать точки по согласованному плану с целью улучшения продаж и сервиса
  • Корректировать и контролировать работу смены по чек листу;
  • Эффективно использовать инструменты удаленного контроля вверенной территории (фото отчеты, камеры и пр.);
  • Достигать ежемесячных показателей кофеен: ТО, потери, списания, контроль и оценка акций, шагов сервиса и пр. активностей, анонс акций и новинок, активные продажи для увеличения среднего чека;
  • Вести отчетность;
  • Проводить лично и участвовать в общих тренингах и обучении продажам и общению линейного персонала.

Ты нам подходишь если:

• Имеешь опыт от года в сетевых проектах схожего функционала (опыт управления несколькими кофейнями, сетевыми розничными точками ретейл, HoReCa).
  • Твои организаторские навыки, лидерство и влияние на коллектив на высоте
  • Знаешь на уровне операционки программы IIKO.
  • Имеешь желание внедрять в практику: тренинги для сотрудников кофеен, лидирование продаж, «шагов гостеприимства» и активные продажи.

Если все написанное выше про тебя, и функционал не кажется пугающим, нажимай "ОТКЛИКНУТЬСЯ " и наш HR свяжется и назначит собеседование!