Сборщик упаковщик

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Феофанов Павел Сергеевич
Тольятти
бульвар 50 лет Октября 2А

В связи с развитием и расширением компании приглашаем на работу сборщика упаковщика.

О нас. Я руководитель компания Феофанов Павел Сергеевич! Приглашаю на вакансию ответственного сотрудника!
Мы тот самый известный магазин «Автолюбитель» мы более 15 лет на рынке, а сейчас активно работаем на маркетплейсах, отправляем авто и мотозапчасти по всей России.

Какие мы? Мы команда молодых и амбициозных трудоголиков. Мы быстро растем и развиваемся, всегда нуждаемся в ответственных сотрудниках, которые хотят расти и зарабатывать вместе с нами! Начти со сборщика заказов и со временем ты сможешь вырасти вместе с нами.

Что необходимо делать (обязанности):

• Сборка и упаковка заказов / поставок для маркетплейсов (авто/мотозапчасти);
  • Проверка товара перед отправкой;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;
  • Серьезное отношение к работе.

Наши ожидания от кандидатов (требования):

• Внимательность, аккуратность, ответственность;
  • Готовность к монотонной работе.

Что предлагаем Вам (условия):

• Стабильную работу с зарплатой 2 раза в месяц (оклад от 55 000 - 94 500 рублей на руки, выход за смену от 2500 р на старте, далее 3000 рублей и до 4500 рублей (при условии ответственной, качественной и быстрой сборки отправлений);
  • График работы: 5/2 с 10.00-19.00, выходные в будни;
  • Место работы: г. Тольятти, Центральный район, ул. Бульвар 50 лет октября 2;
  • Возможность карьерного роста.

Развитие и рост — это ДНК нашей компании. Поэтому, работая у нас, вы:

• Уверены в завтрашнем дне: стабильная заработная плата — это возможность планировать отпуск, покупать большие крупные покупки.
  • Попадаете в крутую команду почти семью, где ценятся люди и их работа.

Смелее откликайтесь (звоните или пишите в чат), сотрудник нашей компании свяжется с вами в течение дня.