Караульная улица 42
Описание работодателя:
Delicate Lazer — центр лазерной эпиляции и коррекции фигуры с особым отношением к каждому гостю. Мы выстроили свою работу так, чтобы каждый мог получить свой лучший результат безопасно и комфортно. Также в центре оказываются услуги косметолога.
В нашем центре надежное оборудование, прошедшее Европейскую Сертификацию, мы работаем по протоколам и регламентам, разработанными опытными специалистами.
-коммуникабельность, высокая степень клиентоориентированности-умение вести эффективные переговоры-активность, высокая работоспособность-честность, порядочность, отзывчивость-умение работать в команде-умение работать в режиме многозадачности-приветствуется опыт работы в салоне, продажах
-прием и регистрация телефонных звонков-приём и обработка сообщений в мессенджерах центра-консультирование по услугам центра-запись и встреча клиентов-продажа услуг центра и косметических средств для домашнего ухода-ведение документации-работа в программе-денежный расчет и кассовый учет-поддержание чистоты и регулирование общей работы студии
-заработная плата от 40 000 руб-профессиональное обучение-скидки на услуги центра-сменный график работы -корпоративные мероприятия за счет центра -участие в маркетинговых мероприятиях Открыто две вакансии администратора: Караульная 42 (Покровка)
Мы рады принять в команду трудолюбивых, ответственных, жизнерадостных, талантливых специалистов, для которых одними из главных жизненных принципов являются желание создавать красоту и выстраивать надёжные долговременные отношения. Если это про Вас-оставляйте отклик)