Специалист по контролю качества

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Безопасный водитель
Варшавское шоссе 150к2

ООО " Безопасный Водитель"- это ведущий учебный центр в России и СНГ по оказанию образовательных услуг в сфере безопасности дорожного движения.

Наш продукт - лучшие учебные курсы для водителей профессионалов по безопасному \ зимнему \ защитному вождению для корпоративных организаций.

Мы в поиске специалиста, который будет оценивать качество работы наших тренеров и помогать им становиться профессиональнее. Если вы обладаете хорошими знаниями ПДД, умеете сосредоточенно работать с видеоматериалами, общаться с людьми, а главное любите это делать – мы ждем вас!

Что нужно будет делать:

• Критический просмотр видеоматериалов занятий, проводимых тренерами, написание рецензий;
  • Контроль соответствия действий сотрудников стандартам компании;
  • Отчетность в установленном порядке.

Мы ждем, что вы:

• Усидчивы;
  • Имеете опыт работы в сфере контроля качества, анализа видео или в аналогичной роли;
  • Готовы к монотонной работе;
  • Умеете выделять ключевые аспекты и делать выводы на основе анализа материалов;
  • Обладаете хорошим знанием ПДД;
  • Приветствуется опыт работы инструктором по вождению, специалистом СБ.

• Обучение за счет компании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата от 80,000 руб., с возможностью пересмотра по результатам работы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Новый офис в БЦ Селектика м. Академика Янгеля (шаговая доступность).

Если вы готовы внести значимый вклад в улучшение качества обучений и обладаете необходимыми навыками и опытом, присылайте ваше резюме и сопроводительное письмо . Мы ждем именно вас!