Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью мира животноводства!
Если вы любите животных и хотите работать в динамичной и развивающейся сфере, то эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного и трудолюбивого животновода, готового внести свой вклад в развитие нашего хозяйства.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и опыта.
График работы: Работа на месте работодателя с полным рабочим днем. График работы и часы обсуждаются при собеседовании.
- Ежедневный уход за животными .
- Проверка состояния здоровья, слежение за чистотой в помещениях и на пастбищах, обеспечение доступа к свежей воде и корму.
- Составление рациона .
- Регулярный осмотр на предмет заболеваний . Выявление признаков недомогания и при необходимости вызов ветеринара для диагностики и лечения.
- Слежение за безопасностью . Контроль за безопасностью животных и работников фермы.
- Организация уборки помещений . Удаление навоза, дезинфекция и поддержание оптимального микроклимата.
- Управление техникой . Использование тракторов, кормораздатчиков, доильных аппаратов и другого оборудования, проведение мелкого ремонта и обслуживания техники.
- Ответственность и любовь к животным.
- Готовность к физической работе.
- Способность быстро обучаться и следовать инструкциям.
- Без опыта работы, но желание развиваться в сфере животноводства приветствуется.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Социальный пакет и премии за хорошую работу.
- Предоставление жилья