Водитель на брендированный автомобиль

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Специализированный Застройщик Содружество
Благовещенск (Амурская область)
Технический переулок 55

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем водителя на новое служебное авто для сопровождения клиентов компании и сотрудников в рамках рабочего времени. Если вы любите дороги и готовы стать частью динамичной команды, эта вакансия для вас!

Что вы будете делать: Вы будете сопровождать клиентов компании для презентаций объектов, выполнять маршруты рабочих выездов с сотрудниками, доставка документов формат "из рук в руки".

Работа на корпоративном автомобиле.

Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая ежемесячно. Доход составляет 60 000 на руки + ( KPI 10 000р. за отсутствие нарушений регламента работы, без ошибочность в заполнении журнала - отчета, пунктуальность)

График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30. ( также может быть необходимость встреча из аэропорта сотрудников компании в ранее время прилета)

Полная занятость на месте работодателя.

• Сопровождение клиентов компании для презентаций объектов.
  • Выполнение маршрутов для сотрудников в рамках рабочего времени.
  • функция курьера, доставка документов
  • Составление маршрутных листов и ведение журнала выполненных поездок.

• Опыт работы водителем от 3-х лет
  • Наличие прав категории B.
  • Отличное знание города и умение быстро ориентироваться в дорожной обстановке.
  • Ответственность, пунктуальность и вежливость.
  • ОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, есть дресс-код на ежедневной основе (белая рубашка черные брюки)

Преимущества работы у нас:

• Стабильная и совсем не скучная работа
  • Достойная оплата труда
  • Руководство которое ценит каждого работника компании
  • Управлять новым роскошным минивэном WEY 80

О компании: СЗ СОДРУЖЕСТВО – это компания с 22-летней историей работы на рынке строительных услуг Амурской области. Мы реализовали более 70 000 квадратных метров объектов жилой и коммерческой недвижимости. Особое значение мы уделяем высококлассным специалистам и предоставляем все возможности для процессуального и карьерного роста, а также социальные гарантии.