Специалист по учету ТМЦ (IT активов и оборудования)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Аврора. Проекты и Сервис
Свердловская набережная 38к2Г

Мы компания «Аврора. Проекты и сервис» - аккредитованная IT компания, динамично развивающийся системный интегратор с богатым портфелем решений и услуг.

Наша команда - Люди, с которыми приятно работать, мы ценим профессионализм и экологичность в общении, поддерживаем спокойную и уважительную атмосферу.

В 2024 году по результатам независимого опроса "Happy Job" вошли в 25% лучших компаний по вовлеченности, лояльности и удовлетворенности сотрудников в сфере IT в России.

Наш Заказчик: крупная производственно-логистическая компания.

• Вести учет движения ТМЦ и активов на внутренних ресурсах (оприходование, перемещение, списание, прием-передача), оформлять необходимую документацию;

• Обеспечивать сохранность складируемых ТМЦ и надлежащие условия хранения;

• Оформлять и сдавать приходно-расходные документы в установленные сроки;

• Проведение инвентаризации технических средств и ИТ активов;

• Взаимодействие с командой закупок.

Для нас важны Ваши знания и навыки:

• Опыт работы с системами учета и документооборота;

• Знание процедур оприходования, перемещения, списания и возврата материальных ценностей;

• Навыки ведения складского учета и оформления документов приема-передачи;

• Знание правил хранения и обеспечения сохранности IT-оборудования;

• Опыт проведения инвентаризаций;

• Навыки технического обслуживания компьютерной техники и периферийного оборудования - как преимущество;

• Владение офисной техникой и программами MS Office (Excel, Word);

• Желателен опыт работы с аналогичным учетом в IT-компаниях или структурных подразделениях;

• Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, исполнительность, хорошие организационные навыки.

Наши ценности:

• Ценность нашей компании – Люди, а уже потом функции;
  • В компании развита атмосфера открытости и искренности;
  • Доброжелательность и человечность – основа работы нашей команды;
  • Мы заботимся о наших клиентах, постоянно развиваем сервисные процессы, привносим лучшие практики в процессы оказания услуг компании;
  • Для нас важно постоянное развитие сотрудников техническое и организационное.

Если вам близки наши ценности, будем рады видеть вас в нашей команде!

• Работа в аккредитованной IT-компании;

• Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок (плановая индексация);

• Формат работы – в офисе. Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 38, корп. 2, лит. Г, Бизнес-парк «Полюстрово», Корпоративный транспорт от м. Площадь Ленина;

• График: 5/2 с 9:30 до 18:30;

* Стоматология;

* Спорт;

* Психологические консультации;

* Премия к отпуску (1 раз в год);

* Выплата на хобби/личное обучение (по факту оплаты 1 раз в год).

Присоединяйтесь к нашей команде)