200000 RUR
от
Партийный переулок 1к58с2
Партийный переулок 1к58с2
Компания Epsom.pro - производитель натуральной косметики на основе природных солей с 2017 года.
Сейчас мы расширяемся и ищем сильного «продажника», готового показать высокий результат в цифрах и на деле.
Мы обязательно сработаемся и у тебя всё получится, если ты:
- Знаком со спецификой работы B2B-клиентов (опт, сети или СТМ) - желательно;
- Умеешь ставить перед собой амбициозные цели;
- Способен выявлять потребности клиента и работать с возражениями;
- Знаешь как перевести холодного клиента в теплого, или развивать действующего;
- Умеешь донести до клиента преимущества нашего бренда. Создавать крепкое и взаимовыгодное сотрудничество именно с нашей компанией.
- Обладаешь уверенной и грамотной речью;
- Cтрессоустойчив, умеешь работать в режиме многозадачности;
- Ориентирован на увеличение своего дохода;
- Имеешь опыт работы в 1С и СРМ (желательно)
- Быстро обучаем и имеешь желание развиваться;
- Нацелен на личностное и профессиональное развитие.
- Поиск и развития крупных В2В клиентов (опт, дистрибьюторы, дрогери, сети, фитнес центры и прочие клиенты по нашему профилю);
- Активные продажи натуральной косметики;
- Проведение телефонных переговоров, личные встречи и консультации потенциальных клиентов;
- Ведение переговоров на различных уровнях;
- Работа с клиентской базой (выставление счетов, контроль отгрузки товара, подготовка коммерческих предложений, консультирование клиентов);
- Работа в CRM системе Ritail CRM;
- Полное сопровождение клиента с момента обращения до продажи и отгрузки;
- Ведение отчетности, контроль документооборота;
- Контроль сроков оплат и дебиторской задолженности.
- Желателен опыт работы в сфере продаж или услуг;
- Опыт в поиске, привлечении новых клиентов и развития действующих;
- Опыт работы в CRM, 1C
- Оклад + интересный и мотивирующий KPI + % от продаж. при достижении плановых показателей совокупный доход свыше 200 тыс. руб. без потолка;
- Наставничество и обучение, на период испытательного срока;
- Комфортный офис в центре города, 10-15 мин. пешком от м.Серпуховская/Добрынинская, Павелецкая 10 мин;
- Здоровая, рабочая атмосфера в коллективе;
- График работы 5/2, с 9 до 18 ч.; После испытательного срока гибридный график работы: Дом/офис - 3/2 (по желанию).
- Испытательный срок до 3 месяцев, в зависимости от результатов работы;
- Гибкое время обеденного перерыва.
Если ставишь перед собой амбициозные цели, самому влиять на свой доход без потолка, хочешь развиваться в динамичной команде — откликайся на вакансию прямо сейчас. Кандидаты с сопроводительным письмом, рассматриваются в первую очередь.