Пресненская набережная 6с2
Мы — группа компаний «Мечта», специализирующаяся на продаже, ремонте и обслуживании объектов сегмента бизнес и премиум-класса.
На рынке уже более 14 лет, за это время реализовали свыше 1200 успешных проектов — от частных резиденций до сложных коммерческих пространств.
Мы не просто делаем красиво — мы создаём среду, в которой экспертиза, качество и внимание к деталям становятся стандартом. У нас работают талантливые архитекторы, дизайнеры, инженеры и проектные менеджеры, а процессы построены так, чтобы каждый специалист мог расти, развиваться и реализовывать амбициозные задачи.
Мы ценим каждого сотрудника и верим в командный потенциал.
Именно поэтому в связи с расширением и масштабированием проектного направления мы ищем менеджера по подбору персонала, который поможет нам находить тех, кто разделяет наш подход к качеству, срокам и деталям.
Ваши задачи:
- Проведение полного цикла подбора персонала;
- Активный поиск кандидатов на профильных площадках (hh.ru, Telegram-сообщества и др.);
- Проведение первичных интервью, оценка профессиональных компетенций и культурного соответствия;
- Взаимодействие с руководителями направлений — согласование вакансий, профилей, этапов отбора;
- Организация и сопровождение процесса адаптации новых сотрудников совместно с наставниками и HR-бизнес-партнёром;
- Формирование и ведение базы резерва по ключевым позициям;
- Участие в улучшении HR-процессов: разработка карточек вакансий, шаблонов оценки, воронок подбора.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт подбора в сфере недвижимости, дизайна, строительства
- Понимаете специфику творческих и технических профессий — сможете отличить портфолио уровня middle от senior;
- Умеете выстраивать доверительную коммуникацию с кандидатами и менеджерами;
- Обладаете высокой самоорганизацией и способностью работать с несколькими вакансиями одновременно;
- Знаете, как искать за пределами поисковых сайтов — через профессиональные сообщества, рекомендации, соцсети;
- Готовы развиваться в нишевом сегменте и глубоко погружаться в проектную экспертизу.
- Работу в стабильной компании с репутацией лидера в премиум-сегменте;
- Возможность влиять на формирование сильной и профессиональной команды;
- Поддержку от опытных руководителей и вовлечённых наставников;
- Удалённый формат работы;
- Конкурентную заработную плату (оклад + KPI) и прозрачную систему мотивации;
- Доступ к внутренним обучающим сессиям и возможность расти внутри HR-функции;
- Атмосферу уважения, профессионализма и командной ответственности.
Если вы чувствуете, что готовы вносить вклад в развитие сильной экспертной среды — отправляйте резюме!