Менеджер по продажам техники

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Семиреченская база снабжения
Омск
Семиреченская улица 102

Семиреченская база снабжения — новые достижения, развитие и возможности!
Быть смелыми, амбициозными, добиваться поставленных целей — это про нас!
Уверенность в результате и ответственность — делают нас привлекательным брендом уже более 22 лет.
С 2004 г. в Омской области и с 2021 г. в Республике Татарстан являемся официальным дилером группы компаний Ростсельмаш.

За годы работы в Омской области Семиреченская база снабжения заработала репутацию надежного предприятия и ведущего поставщика для сотен аграриев региона.
Поставка сельскохозяйственной техники, запасных частей, оперативное гарантийное и постгарантийное обслуживание — наше главное дело, подтвержденное многолетним опытом в отрасли, сплоченным коллективом и желанием идти и развиваться.

В НАШУ КОМАНДУ МЫ ПРИГЛАШАЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ ТЕХНИКИ!

Что нужно делать :

• Продавать сельскохозяйственную технику и оборудование заводов ООО «КЗ „Ростсельмаш" и АО «Клевер»;

• Вести имеющиеся базы клиентов и привлекать новых — от малого и среднего до крупного бизнеса;

• Вести переговоры с клиентами на уровне первых лиц компаний и заключать договоры;

• Анализировать рынок, потребности покупателей и предложения конкурентов;

• Готовить коммерческие предложения и проводить презентации техники и оборудования;

• Участвовать в формировании цен и прорабатывать психологические аспекты переговоров о цене;

• Контролировать оплату, доставку и получение техники и оборудования по заключённым договорам;

• Консультировать клиентов и собирать обратную связь по продаваемой технике и оборудованию;

• Анализировать и прогнозировать объёмы продаж;

• Участвовать в профильных выставках и ярмарках;

• Вести учёт всех взаимодействий с клиентами в CRM‑системах.

Мы ждем, что вы:

• Ответственны;

• Уверены в себе.

• Уверенно работаете с платформой 1С;

• Свободно владеете пакетом MS Office (Word, Excel, PowerPoint);

• Имеете опыт работы с CRM‑системами для ведения клиентской базы.

• Официальное оформление в штат компании с первого дня.
  • Официальная заработная плата.
  • Развитие и обучение с молодой и амбициозной командой.
  • Доставка корпоративным транспортом с двух направлений города (с Левого берега от пос. Солнечный и с Нефтяников от Телецентра).

Добро пожаловать в нашу команду!