Геленджик
улица Мира 3
улица Мира 3
ООО "Курортный комплекс "Надежда" приглашает на работу ведущего специалиста по охране труда и технике безопасности и пожарной безопасности
Должностные обязанности:
- Проводить вводные инструктажи по ОТ,ТБ,ПБ;
- оформлять документы, связанные с с обеспечением работников средствами индивидуальной защиты, проведение обязательных медицинских осмотров и освидетельствований;
- Проведение СОУТ;
- Формирование требований к средствам индивидуальной защиты и средствам коллективной защиты с учетом условий труда на рабочих местах, оценивать их характеристики, а также соответствие нормативным требованиям.
- Профильное образование;
- Знание нормативно-правовой базы в сфере охраны труда, техники безопасности. Виды локальных нормативных актов в сфере ОТ, ТБ, ПБ;
- Состав и порядок оформления отчетной (статистической) документации по вопросам ОТ,ТБ и ПБ;
- Нормативные требования по вопросам обучения и проверки знаний требований ОТ, ТБ и ПБ;
- Методы выявления потребности в обучении работников по вопросам ОТ,ТБ, ПБ.
- Опыт аналогичной работы от 3-х лет.
- Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, дополнительное материальное стимулирование работников в виде выплат премии (ежемесячная, за интенсивность работы в высокий сезон);
- график работы 5/2, с 8:00 до 16:45.
- Льготное медобслуживание;
- Льготное питание в рабочей столовой;
- Бесплатная доставка персонала на комфортабельном автобусе из г. Геленджика и г. Новороссийска.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- Приходи и стань частью нашей команды!