от 120000 до 150000 RUR
5-я Магистральная 4
5-я Магистральная 4
- Ремонт и ТО станочного парка цеха ПВХ по изготовлению окон ПВХ
- Организация бесперебойной работы всего оборудования и приборов (4-головые сварочные станки, штапикорез,2-головые пилы, лентопильные станки)
- Разработка планов и графиков регулярного и профилактического осмотра оборудования, приборов.
- Проведение профилактических работ всего станочного парка цеха ПВХ, своевременное устранение технических неполадок.
- Механик организует работу по составлению технических и отчетных документов, а также учет самого оборудования.
- Проводит диагностику механизмов и техники, которые требуют замены или капремонта
- Оформление необходимых документов по закупке материалов и запчастей
- Активно принимает участие в отладке и настройке, а также в экспериментах по внедрению и использовании новой техники и оборудования
- Руководит подчиненными и распределяет обьем работ.
- Опыт работы по ремонту и обслуживанию такого же, либо аналогичного оборудования и станков
- Наличие 4-й группы по электробезопасности обязательно
- Высшее техническое образование желательно;
- Аккуратность. исполнительность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в сплоченной команде;
- Прием по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Место работы: метро Полежаевская, ул. 5-я Магистральная, дом 4, с декабря 2025 г. переезд в г. Зеленоград
- График работы - 5/2, суббота и воскресенье -выходной день
- Для Ваших детей предусмотрены новогодние подарки, скидки на мастер-классы, школу программирования, клуб развития инженерного мышления, экскурсии на производство.
- Мы предлагаем не только интересную работу, но и интересный досуг: спорт, отдых