улица Фурманова 124
«Заповедник» — это сеть розничных магазинов зоотоваров, успешно работающая на рынке более 20 лет. Мы зарекомендовали себя как надёжный партнёр для владельцев животных, предлагая широкий ассортимент товаров и услуг.
«Заповедник» сегодня — это:
- 97 магазинов в ключевых городах: Екатеринбург, Тюмень, Омск, Пермь.
- 10 ветеринарных кабинетов для профессиональной помощи питомцам.
- 4 грум-кабинета.
- Собственная школа кинологии.
- Сеть ветеринарных аптек.
Мы стремимся быть доступными для наших клиентов и их питомцев, создавая оптимальные условия для содержания животных и оказывая поддержку владельцам в вопросах правильного ухода. Наша компания формирует ответственное отношение к животным, веря, что это способствует улучшению мира в целом.
Кого мы ищем в нашу дружную команду? Оператора интернет-магазина!
Чем предстоит заниматься?
Вы станете настоящим помощником для наших онлайн-клиентов, помогая им с лёгкостью получить всё необходимое для их питомцев!
- Принимать, обрабатывать и оформлять заказы из нашего интернет-магазина, чтобы покупки радовали наших клиентов.
- Общаться по телефону (как принимать входящие, так и совершать исходящие звонки).
- Консультировать по выбору товаров, помогая найти именно то, что нужно конкретному питомцу.
- Работать с уже собранными заказами, контролируя их готовность к выдаче или доставке.
Вы наш идеальный кандидат, если:
- Обладаете хорошими навыками работы с ПК и современными цифровыми платформами.
- Обладаете чёткой, грамотной и дружелюбной речью – всегда готовы помочь и подсказать.
- Уже имеете опыт работы в интернет-магазине или контактном центре от 6 месяцев (это будет большим плюсом!).
- Ответственны, внимательны к каждой детали и, конечно, любите животных!
Что мы предлагаем?
- Мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития:
- Официальное трудоустройство с первого дня – всё честно и прозрачно.
- Стабильная "белая" заработная плата в 60 000 рублей.
- Удобный сменный график 2/2 с 09:00 до 21:00, чтобы оставалось время и на работу, и на личные дела.
- Мы не бросим вас на произвол судьбы! Предусмотрено полноценное обучение по товарам и поддержка опытного наставника, который поможет освоиться.
- Приятный бонус: корпоративная скидка на все товары и услуги в наших магазинах – это отличная возможность побаловать своих питомцев или помочь друзьям!
- Рабочее место в уютном офисе в сердце Екатеринбурга по адресу: ул. Фурманова, 124.
Ждём ваши резюме! Присоединяйтесь к профессиональной команде «Заповедника»!