Люблинский переулок 9
LOFT HALL — это среда для эффективного event-маркетинга и место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий. Мы самые известные пространства в event-сфере.
Мы проводим более 1000 мероприятий в год для компаний из списка Fortune-500.
В рамках роста компании, открытии новых пространств и проектов мы ищем в команду опытного Senior Designer.
- График работы: 5/2 - гибкое начало рабочего дня;
- Гарантированный доход от 130 000 тысяч рублей на руки (размер заработной платы устанавливается по итогам собеседования с учетом профессиональных компетенций и опыта кандидата);
- Место работы: улица Люблинский, 9 (отличная транспортная доступность от станции метро «Балтийская») отель Villa Mr. Pinky;
- Участие в самых ярких и запоминающихся проектах с мировыми брендами и известными клиентами;
- Работа в динамичной, профессиональной команде экспертов, готовых делиться опытом и поддерживать развитие;
- Корпоративное питание, обучение и онбординг для быстрого погружения в работу;
- Уникальные возможности для профессионального роста и развития, участие в знаковых мероприятиях.
Управление проектами вместе с креативным директором:
- Руководство дизайн-проектами от начала до конца;
- Контроль соблюдения сроков;
- Обеспечение качества конечного продукта;
- Основная деятельность включает разработку презентационных материалов, создание фирменного стиля (айдентики), дизайн меню и работу с различным контентом.
Работа с командой:
- Наставничество дизайнеров;
- Координация, проверка и коррекировка работы команды дизайнеров;
- Помощь в развитии профессиональных навыков команды.
Клиентское взаимодействие:
- Презентация финальных работ внутренним клиентам в холдинге;
- Работа с обратной связью;
- Защита дизайн-решений.
Производственный процесс:
- Контроль процесса производтсва на этапе ТЗ и цветопробы;
- Обеспечение соответствия стандартам качества.
Что мы ожиданием:
Профессиональный опыт: от 5 лет в сфере дизайна, включая минимум 2 года на руководящих позициях (senior-дизайнер, арт-директор или аналогичная роль);
Лидерские качества: успешный опыт управления командой дизайнеров (от 2 человек), умение эффективно ставить задачи и контролировать их выполнение;
Технические навыки: уверенное владение современными инструментами дизайна;
Soft skills: развитые коммуникативные навыки, способность презентовать и защищать дизайнерские решения, умение работать в условиях многозадачности;
Организационные навыки: опыт выстраивания дизайн-процессов, способность планировать работу команды и соблюдать дедлайны проектов.
Если ты соответствуешь требованиям, увлечен делом, любишь активный формат работы в окружении событий, то скорее всего ты нам подходишь).