Менеджер по продажам текущим клиентам

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: JCat

Jcat.ru - это самая крупная мультипостинговая система в России. Каждый день мы создаем профессиональные инструменты для быстрой продажи недвижимости и поиска сотрудников. Мы активно растем и сейчас мы расширяем наши команды продаж.
☀️Наша платформа позволяет размещать вакансии и объекты недвижимости сразу на 100 + сайтах всего за несколько кликов, экономя часы работы клиентов.
За 20 лет мы автоматизировали публикацию более 570 миллионов объявлений, и сервисом ежедневно пользуются тысячи компаний по всей России. Мы постоянно развиваем продукт и ценим долгосрочные отношения с нашими клиентами.

На этой позиции вы будете отвечать за поддержку и развитие текущей клиентской базы Джейкет.

⚡️Задачи которые нужно будет решать на данной позиции:

• Поддерживать и развивать действующих клиентов: обеспечивать регулярный контакт, консультировать по сервису, помогать получать максимальную пользу от JCat.
  • Продавать дополнительные продукты и услуги текущим клиентам (апсейл и кросс-продажи) для повышения эффективности и среднего чека сотрудничества.
  • Продлевать контракты и подписки клиентов вовремя, стимулировать повторные покупки и долгосрочное сотрудничество.
  • Удерживать клиентов: работать с обратной связью и возражениями, повышать удовлетворённость сервисом, предотвращать отток.
  • Реактивировать "уснувших" клиентов: возобновлять диалог с компаниями, давно не пользовавшимися сервисом, и возвращать их к активной работе.
  • Вы будете взаимодействовать с лицами, принимающими решения со стороны клиента: собственниками бизнеса, HR-директорами и HR-менеджерами. Это наши текущие клиенты, с которыми важно выстраивать доверительные, долгосрочные отношения.
  • Общение удалённое (звонки, видеоконференции, переписка в мессенджерах, email, sms), поэтому вам потребуются отличные навыки коммуникации, умение понимать потребности клиента и предлагать оптимальные решения под их задачи.

🤩 Вам будет интересно работать у нас и развиваться, если Вы:

• Умеете работать самостоятельно онлайн без начальника за спиной.
  • Умеете проводить презентации и переговоры
  • Любите работать с клиентами и умеете выстраивать долгосрочные отношения
  • Стремитесь к профессиональному развитию и инициативны
  • Вам важны комфортные рабочие отношения и дружелюбная команда профессионалов рядом, с кем интересно расти развиваться в долгосрочной перспективе.

🙋Требования к кандидату

• Опыт и навыки продаж: успешный опыт работы с ключевыми клиентами в B2B-продажах или аккаунт-менеджменте; уверенные навыки ведения переговоров, умение продавать ценность продукта.
  • CRM и аналитика: уверенное пользование CRM-системами для ведения клиентской базы, фиксации истории взаимодействий и планирования дальнейших шагов.
  • Деловое общение: грамотная письменная и устная речь, навык ведения деловой переписки и телефонных переговоров; умение ясно излагать мысли и убеждать.
  • Проактивность: инициативность в работе с клиентами, способность самостоятельно находить возможности для допродаж и улучшения отношений.
  • Организованность: структурный подход к работе, внимательность к деталям, умение эффективно планировать время и приоритеты.

💻 Как у нас все устроено и что мы предлагаем:

• Формат работы: на выбор – удалённо из любого города или в уютном офисе в Москве (5 минут пешком от м. Фили).
  • Вся команда общается в Loop (аналог Slack)
  • Работа с клиентами ведется в умной и настроенной AmoCRM
  • Полноценный онбординг и обучение сотрудников на платформе Ispring. За каждым новичком закрепляется наставник, который будет помогать вам адаптироваться в течение первых трех месяцев.
  • Адекватные планы продаж (все наши менеджеры стабильно их выполняют и перевыполняют).
  • График: стандартная рабочая неделя 5/2, с 09:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье).
  • Заработная плата: фиксированный оклад + бонусы по KPI. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов (клиентского портфеля и объемов продаж).
  • Мы надежны как швейцарский банк: выплата зарплаты 25 числа - аванс и 10 числа - вторая часть + премии, вся заработная плата переводится на карту Сбербанка в рамках зарплатного проекта.
  • ДМС в лучших клиниках вашего города после 6 мес работы
  • Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, полноценный социальный пакет.

Что делать дальше?

1. Отклик. Отправьте нам своё резюме (сопроводительное письмо с кратким рассказом о вашем опыте и целях будет преимуществом) – мы внимательно с ним ознакомимся.
  2. Интервью. Основное интервью с руководителем, где обсудим задачи, ваш опыт и ответы на вопросы друг друга.
  3. Оффер. Если мы подходим друг другу, мы делаем вам официальное предложение о работе и будем рады видеть вас в команде JCat!

Ждём вас в нашей команде!

Дополнительные преимущества:

• ДМС