Менеджер маркетплейса OZON

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Javanica
Курган

Мы — селлер №1 в нише на OZON и быстрорастущий проект, превращающий хаос в управляемую систему. Ищем напарника — первого сотрудника в Кургане, на которого можно будет опереться. Большой опыт не главное: важнее горящие глаза и желание разобраться. Если ты ищешь шанс выстрелить и доказать, что можешь больше, — читай дальше. Возможно, это именно твоя история.

Твои задачи на старте:

• Саппорт-спецназ: Настройка автоответов, плюс живые ответы, где это нужно.
  • Спасатель индекса цен: Поддержание на уровне и взаимодействие с техподдержкой Озон.
  • Тушение гарантийных пожаров: Сортировка, коммуникация с отделом брака и предложение решений клиентам.
  • Карточко-мейкер: Создание и редактирование карточек товаров.
  • Организация переводов и адаптация инструкций для наших товаров.
  • Всегда на подхвате: сбор данных в табличку, запрос фото или размеров товара со склада, отчёты, и т.п.

Чтобы всё это работало, важно следующее:

• Честность. Работаем только в атмосфере полного доверия — без этого не получится.
  • Опыт работы с маркетплейсами (предпочтительно OZON). Ты должен понимать, как там все устроено хотя бы на базовом уровне.
  • Отличное владение Excel, Google таблицами и онлайн-инструментами.
  • Грамотный русский: чувство стиля и умение вести вежливый, но твёрдый диалог.
  • Внимательность и аккуратность. Замечаешь опечатку с десяти метров; сперва перепроверишь данные, потом нажмёшь «Отправить».
  • Ответственность и интерес. Нам нужен тот, кому важно не «чтобы сказали, что делать», а чтобы дело двигалось вперёд.
  • Многозадачный боец. Не теряешься, когда надо быстро переключаться.
  • Эмпатия. С любым клиентом находишь тон — успокоишь сердитого, поблагодаришь довольного, отстоишь интересы компании.

Нам важна полная вовлечённость: совмещение с другими проектами или кабинетами на маркетплейсах исключено.

Вакансия предназначена только для кандидатов из города Курган.

Что мы предлагаем в ответ:

• Формат работы: сначала удалённо, через 1–3 месяца — переезд в офис в Кургане. Ты — первый в городе, кто начнёт строить с нами локальную команду.
  • Официальное оформление: всё по ТК РФ.
  • Прямое общение и рост: ты будешь напрямую подчиняться руководителю проекта, без лишних формальностей. Небольшая команда, дружелюбная атмосфера и доверие — мы ценим инициативу и готовы обучать. Перспектива карьерного роста до ведущей роли в региональной команде.

Откликайся — если откликнулось!