Супервайзер отдела предпродажной поддержки/Team Lead пресейл-направления

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: KENGO
Бутырская улица

О компании:

KENGO — компания с более чем 10-летним опытом на рынке аренды мебели в сегменте B2B. Мы сотрудничаем с более чем 15 000 компаний, доверяющих нам организацию их мероприятий.

Наши принципы:

• Держим слово перед сотрудниками и клиентами.
  • Открыто принимаем и бережно даем обратную связь.
  • Поддерживаем амбиции и желание учиться.

Мы ищем опытного супервайзера, который усилит наш отдел продаж!

Что предстоит делать:

• Обеспечивать высокое качество работы команды пресейла: анализировать звонки, проверять корректность заполнения CRM, контролировать соблюдение скриптов.
  • Оперативно распределять входящие заявки между менеджерами с учётом загрузки и компетенций.
  • Формировать и вести регулярную отчётность по ключевым метрикам подразделения.
  • Проводить обучение новых сотрудников и сопровождать профессиональное развитие команды.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт управления небольшой командой пресейла (до 5 человек).
  • Чёткое понимание воронки продаж, ключевых показателей эффективности (KPI) и этапов пресейл-взаимодействия.
  • Практика работы как с входящими, так и с исходящими звонками.
  • Уверенное владение CRM (знание Битрикс24 — плюс), системами колл-трекинга и Excel.
  • Внимательность, лидерские качества и развитые коммуникативные навыки.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Удобный гибридный формат: всего 1 день в неделю — в офисе (Мытищи или м. Бутырская).
  • На испытательном сроке: фиксированная часть 90 000 руб. + до 25 000 руб. по KPI (на руки).
  • После испытательного срока: фиксированная часть 100 000 руб. + до 40 000 руб. по KPI (на руки). Бонусы выплачиваются ежемесячно и ежеквартально.
  • Карьерный рост в рамках отдела продаж возможен уже в течение первого года работы.