Орел
набережная Дубровинского 74
набережная Дубровинского 74
Кто мы?
Мы — бренд BRANDFREE, молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже экологически чистых средств для уборки и стирки. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты отвечали высоким стандартам качества. Являемся лидерами в своей категории и топ-селлеры на маркетплейсах Wildberries и OZON.
Сейчас мы находимся в поисках менеджера по поставкам.
Обязанности кандидата:
- оперативная координация отгрузок: постоянное взаимодействие с отделами продаж, логистики и производствами для организации своевременной отгрузки готовой продукции в соответствии с заказами;
- контроль качества подготовки продукции к отгрузке: обеспечение правильности сборки паллет, наклейки маркировки и стикеров, комплектации всех необходимых документов (счетов-фактур, накладных и т.д.);
- организация отправки образцов: контроль за сборкой и отправкой образцов продукции для потенциальных клиентов и офисов компании;
- решение проблемных ситуаций: оперативное решение вопросов, возникающих при приемке товара со стороны клиентов или логистических компаний, в том числе в нерабочее время.
Требования к кандидату:
- знание документооборота: уверенное умение работать с первичной документацией: универсальными передаточными документами (УПД), товарными накладными (ТОРГ-12), доверенностями и тп;
- 1С: обязательный опыт работы в конфигурациях, связанных с закупками;
- Excel/Google Таблицы: уверенный пользователь;
- высокий уровень ответственности и надежности;
- стрессоустойчивость и работа в условиях неопределенности;
- организаторские способности и внимательность к деталям;
- коммуникабельность и умение договариваться;
- проактивная позиция и инициативность;
- обучаемость и гибкость.
Что предлагаем?
- Достойный уровень заработной платы: обсуждаем индивидуально.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, белая зарплата.
- Карьерный рост.
- Молодой и дружный коллектив.
- Комфортное рабочее пространство.
- Маникюр за счёт компании.
- Стрижка в барбершопе.
- ДМС, поддержка в любых ситуациях.
Как попасть в команду?
Присылай резюме и пару строк о себе!
Мы ждём именно тебя!