улица Ленина 70В
Первая международная КиберШкола будущего KIBERone ищет Тьютора в школу в Косулино
Международная сеть образовательных центров, обучающих детей от 6 до 14 лет основам программирования, дизайна, 3D-моделирования и блокчейна. Мы создаём среду, в которой каждый ребёнок получает возможность реализовать себя в IT-индустрии. Наши достижения включают признание ЮНЕСКО лучшим образовательным проектом мира с 2020 года и охват более 450 городов в 34 странах.
Проведение увлекательных уроков программирования вместе с ассистентами, следуя нашим готовым IT-модулям.
Рассказывать детям интересные истории из цифрового мира, вдохновляя их на новые открытия.
- Заполнение отчётов после каждого занятия.
- Регулярная связь с родителями обучающихся: предоставление рекомендаций по улучшению успеваемости ребёнка.
- Коммуникабельность, чувство юмора, желание делиться опытом и постоянно учиться новому
- Наличие или готовность оформить мед. книжку
- Базовые навыки владения компьютером и знание хотя бы одного современного языка программирования (например, C++, C#, Python, JavaScript).
- Будет преимуществом высшее или незаконченное высшее образование в области информационных технологий.
Заработная плата (ставка за час — от 650 до 850 руб.)
Гибкое расписание: подходит как подработка/совместительство, работа в удобные часы и дни, преимущественно в выходные.
Постоянное развитие внутри команды: регулярное обучение и повышение квалификации, помощь Академии обучения сотрудников под руководством опытных наставников.
Поддержка инициатив сотрудников: ваши идеи способствуют развитию нашего образовательного процесса!
Работа по адресу село Косулино, улица Ленина, 70В . Расходы на транспорт будут частично компенсированы.
Присоединяйся к нам, если хочешь создать новое поколение успешных профессионалов!
При отклике обязательно отметьте в резюме фразу "Я БОГ IT" — это подтвердит ваше внимание к деталям и заинтересованность в сотрудничестве с нами.