Нижнекамск
Лесная улица 14
Лесная улица 14
🚀 СРОЧНЫЙ НАБОР Комплектовщиков В ГМ ЛЕНТА ! ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ! ПОВЫШЕННАЯ СТАВКА!
от 126р в час,так же доплата за каждый отсканированный товар -1,22р
Если вы ищете стабильную и хорошо оплачиваемую работу без опыта — эта возможность для вас! Присоединяйтесь к нашей дружной команде, собирайте и упаковывайте интернет-заказы и зарабатывайте достойные деньги уже сегодня!
В чем заключается ваша работа?
🔎 Основные обязанности:
- Сборка и упаковка интернет-заказов: аккуратно и быстро собирайте товары по спискам, упаковывайте их для отправки клиентам.
- Передача заказов курьерам: своевременно отдавайте упакованные заказы для доставки.
- Контроль качества: следите за правильностью сборки и аккуратностью упаковки.
Что нужно для работы?
✅ Требования:
- Без опыта — обучим! Мы предоставим все необходимые инструкции и поддержку.
- Медкнижка: при необходимости поможем оформить документ.(первые 10 смен можно без нее)
- Android-смартфон: для выполнения задач и учета заказов.
Почему стоит выбрать именно нас?
🎯 Ваши выгоды:
- Высокий доход — фиксированная ставка + премии и бонусы, что позволяет зарабатывать от 2500 рублей в день и больше!
- Еженедельные выплаты — получайте заработанные деньги сразу по окончании недели, без задержек.
- Быстрое оформление — оформляем документы за 1 день, чтобы вы могли начать работу максимально быстро.
- Бонус за рекомендацию — получайте 10 000₽ за каждого приглашенного друга, который присоединится к команде.
- Обеды за 45₽ — вкусно и недорого, чтобы вы могли полноценно пообедать во время смены.
- Развоз вечером после 22:00 — безопасный и удобный способ добраться домой после работы.