Solar Staff - сервис для безопасных сделок между компаниями и исполнителями. С 2014 года мы помогаем бизнесу быстро и легально работать с фрилансерами, автоматизируя документооборот и выплаты: мы забираем на себя бюрократию, чтобы дать больше времени для масштабирования и развития.
Сейчас мы в поиске Менеджера налоговой поддержки — внимательного и ответственного профессионала, готового расти и развиваться в сфере налогообложения. Если вы хотите углубить свои знания в налоговом консалтинге, не боитесь аналитических задач и умеете доносить сложные вещи простыми словами — будем рады видеть вас в нашей команде!
Обязанности
- Налоговый консалтинг для клиентов/внутренних подразделений;
- Проверка и анализ данных;
- Мониторинг изменений законодательства;
- Подготовка заключений;
- Эскалация технических вопросов коллегам.
Требования
- Высшее образование (экономическое, финансовое, юридическое);
- Наличие дополнительного образования в области налогообложения (сертификаты, курсы) будет преимуществом;
- Опыт работы в области налогообложения, бухгалтерского или налогового консалтинга от 1 года;
- Базовые знания налогового законодательства в части налогообложения физических лиц, самозанятых, ИП;
- Анализ операций на соответствие налоговому законодательству;
- Навык подготовки консультаций, разъяснений и памяток для коллег/клиентов по налоговым вопросам;
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами (подготовка запросов, получение пояснений, составление отчетности);
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Sheets, ресурсы ФНС).
- Грамотная устная и письменная речь, умение четко формулировать мысли.
Будет преимуществом
- Знание английского языка.
Условия
- Гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня;
Возможность развития карьеры в динамично развивающейся компании;
Обучение современным техникам продаж и сопровождение опытных наставников;
- Конкурентный уровень компенсации в зависимости от достигнутых результатов и объема выполненной работы;
- Кафетерий льгот - денежный лимит на выбор нужных бенефитов: ДМС, спорт, психолог, питание, обучение, оборудование, транспорт;
- Подарки на День рождения и Новый год.