улица Южный Обход 57/1
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА!
Мы - Группа компаний «АЛЬЯНС» — один из крупнейших автохолдингов Северо-Кавказского федерального округа.
В нашем портфеле — флагманские бренды: PORSCHE, AUDI, VOYAH, SKODA, Volkswagen, EVOLUTE, LADA, AUTO PLUS. Мы представлены в Ставрополе и Минеральных Водах и продолжаем динамично расти — как в продажах, так и в управлении командой.
Мы приглашаем тебя стать частью нашей команды на позиции HR-менеджера!
Вот что ты сможешь делать, чтобы не только развивать карьеру, но и получать удовольствие от работы:
1. Создание команды мечты.
Ты будешь заниматься поиском и отбором талантливых сотрудников, создавая идеальный состав команды
2. Управление талантами.
Ты сможешь разрабатывать программы адаптации и мотивации, которые помогут каждому сотрудника чувствовать себя ценным и важным для компании
3. Анализ рынка труда.
Ты будешь исследовать тренды на рынке труда, чтобы привлечь лучших специалистов
4. Поддержка сотрудников.
Ты будешь всегда на связи с командой, готовый(ая) помочь решить любые вопросы и поддержать в трудную минуту. Твоя забота о каждом сотруднике сделает их работу более комфортной
5. Создание дружелюбной атмосферы.
Ты станешь архитектором корпоративной культуры! Организация мероприятий , тимбилдингов и праздников поможет создать теплую и дружелюбную атмосферу в коллективе
6. Обратная связь и улучшения.
Ты будешь собирать отзывы сотрудников и предлагать улучшения в процессах. Твое мнение будет важным для создания идеального рабочего места!
Преимущества для тебя:
1. Возможность влиять на формирование команды и корпоративной культуры
2. Шанс развивать свои навыки в обучении и управлении
3. Профессиональный и личностный рост в сфере автобизнеса
4. Стабильная, достойная, официальная заработная плата (оплачиваемые отпуска, больничные)
5. Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
6. Скидки на покупку и сервисное обслуживание автомобилей в дилерских центрах Компании
Кто нам нужен:
1. HR-магнат.
Успешный опыт работы минимально от 1 года с акцентом на подбор талантов и развитие команды
2.Коммуникационный двигатель.
Умение налаживать контакт даже с "интровертами", выявляя истинные потребности и способности соискателя
3. Стратегический навигатор.
Опыт разработки и внедрения HR-стратегий. Ты знаешь как прокладывать курс к успеху и развивать таланты в компании.
4. Аналитический ум.
Умение работать с данными и проводить анализ эффективности HR- процессов. Ты знаешь, как измерять успех и вносить улучшения
5. Многозадачность.
Способность управлять несколькими процессами одновременно
Чувствуешь, что это про тебя?
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!