Объединённая компания Wildberries и Russ — это международная технологическая компания, образованная в результате слияния двух лидеров рынка — IT-компании Wildberries и оператора наружной рекламы Russ.
И сейчас компания снова ищет HR-таланты!
А именно Рекрутера с опытом подбора IT-специалистов в кадровом агентстве или продуктовой компании.
Почему у нас открыта позиция?
Потому что у нас in-house разработка клиентских сервисов - как для покупателей маркетплейса, так и для его продавцов, а так же партнеров (например, администраторов ПВЗ).
Своя инфраструктура, автоматизация внутренних процессов организации работы, а так же блоков сопровождения и поддержки.
Мы растем не по годам, а по месяцам и неделям, что отражается на росте
команды рекрутмента.
Вам предстоит:
- Классические ИТ-вакансии - бизнес, системные и фрод-аналитики, менеджеры проектов, Golang/Python-разработчики, инженеры по тестированию и инженеры данных, ML-аналитики
- Информационная безопасность - AppSec, DevSecOps, SOC и безопасность инфраструктуры
Вы нам подходите, если:
- Проводить брифы с нанимающими командами по новым вакансиям
- Настраивать сорсинг (есть Head Hunter, Хабр, Amazing и внутренняя база кандидатов)
- Проводить HR-интервью, собирать обратную связь, ответственно вести базу кандидатов
- Представлять офферы вместе с нанимающим менеджером на презентации
Условия для сотрудников:
- Обучение и развитие: языковые клубы, собственный корпоративный университет, программы развития управленческих навыков и многое другое;
- Благополучие сотрудников: корпоративный пакет ДМС со стоматологией, корпоративный спорт, консультации психолога и дополнительные возможности аккредитованной IT-компании;
- Множество сообществ: клуб спикеров, футбола, йоги, шахмат и т.д.;
- Забота о семьях: создаем условия, в которых легко сочетать карьеру и заботу о близких – от гибкого подхода до масштабных проектов для детей сотрудников;
- Скидки и партнерские программы: на обучение, страхование, покупки и многое другое;
- Комфортная рабочая среда: бесплатное питание в офисе, современные офисы рядом с метро, корпоративная техника и портал для сотрудников.