Инженер-конструктор (медицинское оборудование)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: TOPHUNTER
Казань

Наш официальный партнёр – ведущий производитель эндохирургического оборудования в РФ. Компания осуществляет полный цикл производства – от проектирования до серийного выпуска, обеспечивая высокий уровень качества и конкурентоспособные цены на рынке медицинской техники.

В связи с расширением штата мы открываем позицию Инженера-конструктора!

• трёхмерное проектирование электронных, оптических и инструментальных приборов;
  • разработка полного пакета конструкторской документации в соответствии с ЕСКД;

• оформление эксплуатационной документации (паспорта, руководства по эксплуатации);

• авторский надзор и сопровождение проекта на этапах изготовления опытного образца и установочной партии;

• поддержка серийного производства (выпуск извещений об изменениях).

Мы ожидаем:

• высшее техническое образование (приборостроение, оптические приборы и смежные направления);
  • уверенное владение ПК и трёхмерными САПР (любая современная система);

• знание принципов механической обработки металлов;

• опыт в расчёте оптических систем и в приборостроении;

• ответственность, целеустремлённость, коммуникабельность.

Мы предлагаем:​​​​​​​

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильный доход, который готовы обсуждать индивидуально;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

• оборудованное рабочее место на территории Химграда;

• возможность профессионального развития и участия в проектах по созданию высокотехнологичной продукции;

• дружная команда профессионалов, наставничество и поддержка на этапе адаптации.

Благодарим Вас за внимание к вакансии! Мы ждем именно Вашего отклика!

Уважаемые кандидаты! Услуги нашего агентства абсолютно бесплатны для соискателей. Мы не взаимодействуем с НПФ и не передаем информацию третьим лицам без вашего согласия. Мы представляем актуальные вакансии только проверенных работодателей.