проспект Луначарского 13к1
Мы — типография Процвет. В компетенции компании входят почти все услуги по изготовлению рекламной и полиграфической продукции.
Приглашаем в команду графического дизайнера — человека с безграничной фантазией, здоровой иронией, запасом терпения и человеколюбия (да-да, с людьми тоже иногда придется общаться).
РАБОТА ИНТЕРЕСНАЯ.
НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ:
Часть первая:
- разрабатывать дизайн полиграфии (от визиток до каталогов, от изображений на сувениры до баннеров, от логотипов до фирмстилей);
- исправлять и корректировать существующие макеты;
- готовить макеты в печать по техническим требованиям (разные виды печати);
- создавать векторные шаблоны для резки, вырубки, тиснения и т.д.;
- общаться с заказчиками по вопросам дизайна.
Часть вторая:
- рисовать инфографику для Озон, ВБ (карточки для продуктов нашего магазина);
- рисовать картинки для наших сайтов и соцсетей;
- создавать дизайны новых товаров, которые будут продаваться в наших магазинах на МП;
УСЛОВИЯ ЧЕСТНЫЕ:
- оклад 75.000 руб., + бонусы (зависят от стоимости выполняемой работы для заказчика);
- мотивационная программа (индексирование оклада, компенсация переработок, дополнительные отгулы, подарки детям...);
- оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск, поздравления с праздниками и хороший коллектив.
Мы ищем сотрудника на полную занятость, но не ограничиваем время посещения — изредка возможна частичная работа дома. Типография работает с 10 до 19 часов, выходные дни суббота и воскресенье.
Кстати,
— готовы пригласить в том числе на работу студента,
— договоримся о гибком графике начала и окончания рабочего дня.
ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
- отлично владеете основными графическими пакетами;
- мыслите творчески, но при этом обращаете внимание на мелочи;
- грамотно владеете русским языком, умеете выражать свои мысли;
- видите тренды, дружите с нейросетями и будете делать все, чтобы выделить нас среди потока графического контента..
ЕЩЕ ПАРА СТРОК:
- мы предпочтем дизайнера, который имел опыт работы не только на фрилансе, но и в офисе;
- перед откликом еще раз внимательно прочитайте условия оплаты труда;
- мы стараемся, чтобы работать у нас было комфортно!