Муравская улица 38Бк4
Привет! Кто тут у нас любит много говорить и быть в центре внимания? Тогда бегом к нам!
В нашу молодую профессиональную команду мы ищем администратора!
Soda 🥤 нас более 💯 филиалов по Москве и МО!
УЖЕ 1700 специалистов, которые нам доверяют!
❣️Наша задача - записать гостя и добиться, что он пришел, а после обслуживания- вернулся вновь и пригласил к нам своих знакомых.
❣️Презентовать салон, мастеров, услуги салона.
❣️Встречать гостей, организовывать их комфорт в салоне.
❣️Работа с программой.
❣️Стабильная зарплата и стабильность в целом.
Гарант от 3000₽ - 3% от оборота + 10% от продаж косметики. Есть дополнительный kpi и премии 💸
❣️Возможность карьерного роста в проценте / старший администратор / управляющий филиалом.
❣️У нас лучшее профессиональное оснащение рабочего места, которое помогает увеличить твою эффективность, и упрощает твою работу: YCLIENTS, чат - бот, ip-телефония Mango 🥭, всему научим!
❣️Командные и индивидуальные обучения.
❣️Корпоративные мероприятия, клиентские дни, конкурсы и подарки сотрудникам - у нас всегда интересно 🎁
❣️Скидки на обслуживание в салоне и косметику - Вы всегда будете выглядеть классно, ведь Вы лицо салона красоты.
Качества, которые мы ценим:
❣️Стрессоустойчивость и многозадачность - у нас много задач и амбиций, поэтому мы лучшие!
❣️Личная ответственность, а именно, умение подходить к любому делу обдуманно; смелость выдвигать инициативу и отвечать за результат.
❣️Непрерывное обучение - мы поддерживаем стремление изучать новое, повышать свои навыки и компетенции.
Особое внимание уделяем соискателям с любым опытом работы в бьюти - сфере, банковской сфере или с опытом продаж (общепит, магазины одежды или косметики) 💌