Копейское шоссе 2Б
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Если вы хотите стать частью динамично развивающегося автосервиса и получить ценный опыт в автомобильной индустрии, то эта вакансия для вас! Мы ищем моториста, который готов учиться и развиваться вместе с нами.
Условия оплаты:Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы и квалификации.
График работы:Работа на месте работодателя в г. Челябинск, Копейское шоссе, д.2Б. График работы: 5/2, 6/1 или 2/2, с 10:00 до 19:00. Полная занятость.
- Проведение мелкосрочного ремонта и технического обслуживания легковых автомобилей.
- Ремонт двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и механических коробок передач (МКПП).
- Диагностика и устранение неисправностей в автоэлектрике.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Желание обучаться и развиваться в сфере автомобильного ремонта.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
- Без опыта работы, но с большим желанием учиться.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Социальный пакет и премии по результатам работы.
- Компенсация проезда до места работы.
О компании: DETROITAUTO — это активно развивающийся автосервис, специализирующийся на ремонте легковых транспортных средств. Мы предлагаем широкий спектр услуг: от мелкосрочного ремонта до сложных работ с ДВС и автоэлектрикой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству в каждом проекте!