Начинающий специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Центурион-Групп
улица Кузнецкий Мост 21/5

Ищем дополнительного сотрудника в отдел по работе с клиентами. Всему, что нужно - обучим. Работа - вести клиентов на всех этапах, от их первого появления у нас до завершения нашими юристами работы по их делу.

Договоры долгосрочные (не мелочь), обычно всего по несколько штук в месяц на одного специалиста. Вы принимаете клиентов, заключаете договоры, получаете процент с продаж. Далее вы сопровождаете клиентов, сообщаете, как идет работа, получаете процент от ежемесячных платежей.

Сотрудник нужен на постоянной основе. Чем дольше работаете, чем больше заключаете договоров - тем больше за вами клиентов и тем больше сумма процентов, которые вы получаете в месяц. Зарплата "от" сверху - это без клиентов, зарплата "до" - со средним предполагаемым количеством клиентов.

Мы - небольшая и специализированная юридическая компания, не франшиза, оказываем реальную помощь заинтересованным клиентам, постепенно расширяемся. Впаривать людям что-то и/или вводить их в заблуждение здесь не нужно.

• Прием поступающих заявок (без самостоятельного поиска, без холодных звонков).
  • Проведение встреч в офисе компании, заключение договоров.
  • Информационная поддержка действующих клиентов (отчеты по состоянию дел, ответы на текущие вопросы, прием и передача документов).

• Коммуникабельность, готовность работать с людьми.
  • Готовность к обучению.
  • Знание стандартных офисных приложений (Excel, Word). Грамотная устная и письменная речь.

• Есть оклад, плюс прямой процент от суммы заключенных договоров, плюс процент от суммы платежей клиентов, которых вы ведете.
  • Работа в офисе, без выездов и командировок, c 11 до 19 часов. Расположение в центре Москвы, в двух минутах от метро. Кабинет на пять сотрудников (будете четвертым или пятым), не колл-центр, отдельные переговорные для встреч с клиентами. Коллектив хороший, коллеги адекватные.
  • Всему нужному для работы обучим, поможем, подскажем.

В сопроводительном письме просьба указать код: te965bt25 и ответить на следующие вопросы:

1. Что заинтересовало вас в нашем объявлении?

2. Что вы хотели бы получить от работы в нашей компании?

3. Какую информацию вам бы хотелось видеть в объявлении дополнительно?

Резюме без кода и ответов имеют низший приоритет при рассмотрении.