улица Лизы Чайкиной 31/1
В Клинику MEDICA требуется оперирующий врач акушер-гинеколог.
- Амбулаторный прием, проведение амбулаторных манипуляций с целью постановки диагноза и назначения лечения.
- Проведение оперативных вмешательств в условиях операционного блока/ стационара.
- Внутрисуставные, паравертебральные инъекции.
- Разработка индивидуальных планов лечения и реабилитации для каждого пациента.
- Взаимодействие с другими специалистами клиники (неврологами, хирургами, физиотерапевтами и т.д.) для комплексного лечения пациентов.
- Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи.
- PRP-терапия.
- Проведение вмешательств под контролем R-скопии.
- Ведение стационарных пациентов (лечение, оформление документации в МИС "Инфоклиника").
Ключевые компетенции и ожидания от будущего сотрудника, которые потребуются в работе:
- Высшее профильное медицинское образование.
- Опыт работы оперирующим врачом-травматологом-ортопедом , наличие всех действующих сертификатов.
- Понимание смежных областей - Неврология, Остеопатия, Мануальная терапия, Рефлексотерапия, Реабилитация, ЛФК и другие методы восстановительной медицины.
- Своевременная, стабильная и прозрачная оплата труда (оклад + % от приема). Выплаты 2 раза в месяц.
- Подготовим вас к работе на нашем оборудовании и в соответствии с нашими стандартами.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- На территории работодателя;
- Сменный график работы;
- Скидки на услуги медицинского холдинга (сеть офтальмологических, многопрофильных и косметологических клиник) для вас и членов вашей семьи.
- Поддержка инициатив, роста и развития внутри компании.
- Служебное жилье предоставляется
Сеть хирургических клиник MEDICA – это синтез высочайшего профессионализма врачей и цифровых инноваций в медицине. Мы делаем современную хирургию доступной, а процесс лечения – максимально комфортным. Мы ищем в свою команду не просто сотрудников, а единомышленников, готовых применять свои навыки для достижения наилучшего результата.
Наши принципы: инновации и премиальный сервис.
Опыт и методы: команда врачей-хирургов, чья квалификация подтверждена тысячами успешных операций.
Наша гордость: более 50 000 пациентов, которые доверили нам самое ценное – свое здоровье.