Московский международный деловой центр Москва-Сити
Ассоциация Добро.рф — это не просто организация, это национальный бренд, который стал символом социальной ответственности. Мы гордимся тем, что за 11 лет работы нам удалось создать мощное волонтерское движение, увеличив долю участия россиян в социальных проектах с 3 до 28%. Наша платформа Добро.рф объединила 7,8 миллиона пользователей и свыше 100 тысяч организаций, среди которых более 20 тысяч НКО и общественных объединений.
Наша миссия — объединяем людей, сообщества и государство вокруг идеи добра как нормы жизни — для раскрытия потенциала и благополучия каждого.
Академия развития гражданского общества «Добрино» - это первый и единственный в стране круглогодичный молодежный образовательный центр, который занимается развитием общественных инициатив, добровольчества и гражданского сектора.
- Сбор, структуризация и предварительная обработка первичной информации по направлениям третьего сектора (добровольчество, НКО, наставничество и т.д.);
- Поддержка руководителя отдела в подготовке и проведении исследований, включая анкетирования, интервью, фокус-группы и другие методы;
- Участие в разработке инструментария для изучения общественного мнения и поведения целевых групп;
- Выполнение расчетов и составление таблиц, графиков, диаграмм, презентаций для наглядного представления результатов исследований;
- Написание промежуточных и итоговых аналитических отчетов, участие в составлении сводных докладах и рекомендациях;
- Обзор научной литературы, изучение публикаций, использование материалов открытых источников для углубленного понимания тематик исследований;
- Подготовка презентационных материалов и помощь в представлении результатов исследований на мероприятиях различного формата;
- Консультации сотрудников подразделений академии по вопросам организации и проведения исследований, а также в использовании результатов исследований в Академии.
- Конкурентоспособная заработная плата, по итогам всех этапов интервью;
- Годовой бонус за достижение ключевых показателей.