Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Онкология Волга)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: ПРОМОМЕД
Пермь

Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская биофармацевтическая компания полного цикла, занимающаяся разработкой, производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов в социально важных терапевтических областях: онкология, эндокринология, инфекционные заболевания, лечение боли и неврология.

Мы расширяем команду продвижения и ищем КАМа на территорию ПФО: Пермский край, Башкортостан, Удмуртия, Оренбургская область.

Чем вам предстоит заниматься в этой роли:

• Продвижение препаратов онкологического портфеля

• Выполнение ключевых индикаторов эффективности работы; своевременное внедрение маркетинговых инструментов на территории зоны ответственности для повышения уровня узнавания брендов компании и достижения целевых показателей продаж и эффективности

• Построение и поддержание отношений с партнерами - ЛПР на региональном уровне, ведущими медицинскими учреждениями, лидерами мнения и специалистами здравоохранения

• Анализ фармацевтического рынка, конкурентной среды на территории ответственности

Организация маркетинговых и медицинских мероприятий на территории ответственности

• Планирование продаж и тактических мероприятий для достижения целевых показателей

Мы ожидаем от кандидата:

• Образование высшее: медицина, фармация
  • Опыт работы КАМом с онкологическими продуктами от 3 лет
  • Знание онкологического рынка и потребностей ключевых клиентов - врачей и администраторов
  • Полное понимание системы финансирования и обеспечения пациентов онко-профиля; знание нормативной базы (44 - ФЗ и 223 - ФЗ), особенностей обеспечения в системе ОМС
    Умение самостоятельно выстраивать эффективную работу на уровне аккаунта от врача до администратора
  • Гибкость и умение быстро менять тактические планы при изменении условий и корректировке задач

• Бессрочный трудовой договор
  • Конкурентная заработная плата и бонусы
  • Дополнительные дни к отпуску
  • Соц.пакет: ДМС, автомобиль (АКПП), оплата мобильной связи, ноутбук
  • Территория ответственности: Пермский край, Башкортостан, Удмуртия, Оренбургская область