Цветной бульвар 26с1
Приглашаем в команду ICE FACE – администратора с возможностью заработать от 90000 ₽ в месяц (с прицелом на все 150 000)!
О нас
Компания ICE FACE – это современная сеть студий косметологии, которая придерживается философии осознанного и бережного ухода за кожей лица. Наша миссия заключается в создании атмосферы любви и заботы как для наших клиентов, так и для сотрудников. Мы верим, что гармоничные отношения внутри команды способствуют высочайшему уровню обслуживания.
С 2019 года мы зарекомендовали себя на beauty-рынке, открыв 4 филиала в центре Москвы и обслужив более 50 000 клиентов. Наша команда насчитывает свыше 50 профессионалов, и мы стремимся расширять наши горизонты.
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного и ответственного администратора, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в атмосферу нашей студии.
Что будет входить в ваши обязанности?
- Создание сервиса высокого класса: встреча, проводы и сопровождение клиентов, создание атмосферы гостеприимства.
- Продажи и консультации: экспертное консультирование по услугам и продуктам, комплексное выполнение планов продаж (совместно с косметологами студий) абонементов, депозитов и косметики.
- Управление записью: работа в YCLIENTS, оптимизация расписания косметологов, минимизация «окон», работа с клиентской базой (сервисные звонки - подтверждения записей)
- Координация работы студии: открытие/закрытие смены, контроль чистоты и порядка, обеспечение косметологов необходимой информацией
- Финансовая дисциплина: проведение расчетов с клиентами, работа с кассой, ведение ежедневной отчетности.
Ваша энергия, активность и желание работать в многозадачной обстановке будут оценены по достоинству.
Каковы требования к кандидату?
Мы ищем человека с опытом работы в бьюти-индустрии и сфере услуг, обладающего навыками работы в YCLIENTS.
Умение качественно общаться и продавать – важные составляющие вашей роли. Коммуникабельность, грамотная речь и желание развиваться – качества, которые мы ценим.
Что мы предлагаем?
Мы предлагаем гарантированный доход от 5000 за смену + ежедневные бонусы.
Рабочий график 2/2 с 9:45 до 22:00
Сильного администратора ждет быстрый карьерный рост!
Если вы хотите стать частью дружной команды, где ценят и развивают каждую личность, а также готовы к новым вызовам, отправляйте свой отклик уже сегодня! Мы ждем вас!