30000 RUR
от
Екатеринбург
Собственнику Рекрутингового агентства требуется Ассистент на продажи. Сейчас мы ищем помощника, который со временем сможет полностью возглавить направление продаж.
Цифры, которыми гордимся:
- 85% клиентов возвращаются к нам снова
- 150+ вакансий закрываем в год
- Работаем с позициями от специалистов до топ-менеджеров
Будете вести все, что связано с привлечением, развитием клиентов через разные каналы привлечения
- Искать заинтересованных клиентов через соцсети, тематические чаты, базу клиентов
- Общаться с потенциальными клиентами, вести переговоры, в том числе работать с входящим потоком обращений
- Готовить коммерческие предложения и договоры
- Придумывать и запускать акции для привлечения внимания
- Анализировать, что работает лучше всего, и предлагать улучшения (отчеты, аналитика)
Никаких холодных звонков "для галочки" — только осмысленная работа с теми, кому реально нужны наши услуги
Улучшать скрипты, имеющиеся регламенты
Работать в Битрикс24, Excel/Google, Яндекс Таблицы, Тильда
Ищем специалиста, который:
- Уже работал с клиентами (в продажах, как ассистент, в HR — не так важно)
- Умеет договариваться и не боится общаться с новыми людьми
- Сам проявляет инициативу — видит задачу и предлагает решение
- Хочет зарабатывать больше и понимает, что доход зависит от результата
- Готов развивать новые каналы привлечения клиентов, тестировать новые гипотезы
- Работа удаленная, гибкий график — главное результат, а не отсиженные часы
- Прогрессивный процент с каждой завершенной сделки (5-10%)
- Оклад 20 - 25 000 рублей на старте + бонусы (все зависит от зоны ответственности, которую берете на себя), совокупный доход от 30 000 рублей в месяц на старте, в перспективе от 60 000 рублей
- Прогрессивный процент с каждой завершенной сделки (5-10%) + Бонусы при перевыполнении планов
- Четкий план адаптации, а не «разбирайся сам(а)»
- Обучение у ТОП-специалистов продажам
- Через 1-1,5 года успешной работы — возможность возглавить отдел продаж и участвовать в развитии всего бизнеса