Кондитер

улица Крауля 170

В кондитерскую требуется КОНДИТЕР

Время работы:с 9:00-19:00

Ставка:350 р/1 час

Выплаты два раза в месяц

ул. Крауля 170 (Екатеринбург)

Основные обязанности:Приготовление и оформление печенья.Контроль качества используемых ингредиентов.Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.

Профессиональные навыки:Опыт работы от полугода в аналогичной должности.Знание технологий приготовления кондитерских изделий.Творческий подход и внимание к деталям.Ответственность и умение работать в команде.

Личные качества:Внимательность к деталямСтрессоустойчивостьОтветственность за результатФизическая выносливость

Дополнительные требования:Поддержание чистоты рабочего местаСледование стандартам компанииРабота в команде с коллегамиПоддержание корпоративной культурыГотовность к обучению и развитию профессиональных навыковСоблюдение графика работыГотовность к работе в выходные и праздничные дниУмение работать в условиях многозадачностиСпособность быстро обучаться новому

Мы предлагаем:Стабильный доход с выплатами 2 раза в месяцКомфортные условия работыКарьерный рост и развитиеДружный коллективСкидки в компании

Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.

Ждём именно вас!