Руководитель отдела продаж (играющий тренер)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: ЕТС
улица Циолковского 9к2

Игрок-капитан (трек в РОП за 3 месяца) — HoReCa / текстиль

О компании

«Единый Текстильный Сервис» (ЕТС) — на рынке с 2012 года. Производим и поставляем текстиль для HoReCa, комплексно оснащаем отели/рестораны, обслуживаем спецодежду. Среди клиентов — Lotte, Cosmos, Four Seasons, Radisson, Hilton, а также Газпром, Лукойл и др.

Немного StoryTale

11 июня 2012 года мы стартовали буквально «с земли»: я сам ежедневно обходил по 25–30 отелей и ресторанов, параллельно своими руками запускал сайт и первую рекламу. Так родился и вырос ЕТС. Сейчас — новая глава: реструктуризация и ускорение продаж.

Зачем роль

Нужен звезда-клоузер, который за первый месяц даст 2–5 крупные сделки и за 90 дней вырастет в полноценного РОПа. В отделе — 4 менеджера (их вы будете «поднимать», а потом формально возглавите).

Роль на старте (90 дней)

70–80% — личные продажи: VIP/HoReCa/корпорат, рост среднего чека, «холодные» — ок.

20–30% — лидерство: короткие планёрки, «дожим» воронки, чистая CRM (лид ≤ 15 мин; КП ≤ 24 ч).

•Подготовка к РОП: быстрые офферы («логотип за 7 дней»), спринты по конверсиям, обучение команды.

Переход в РОП (фиксируем в оффере):

•30 дней: 2–3 личные сделки «в деньги», соблюдение SLA, ноль «бесхозных» сделок.

•60 дней: готовы скрипты, запущены роботы в CRM, план найма/замены.

•90 дней: план-факт в плюс, формальное назначение на РОП (шире полномочия и новая мотивация).

Что будете делать

•Лично закрывать сделки (дорого/быстро/с сохранением маржи).

•Вести 4 менеджеров через ежедневные короткие стендапы.

•Наладить конверсии: лид → КП → встреча/демо → счёт → оплата.

•Внедрить простые роботы и напоминания в Bitrix24; «следующий шаг» — всегда проставлен.

•Синхронизировать продажи с производством/снабжением/логистикой (SOP короткие, без «романов»).

Вы нам подходите, если

•Вы суперклоузер с доказанными результатами (цифрами).

•Любите делать руками и не ждёте идеальных процессов.

•Умеете вести переговоры на ценность, а не на скидку.

•Готовы быстро включиться и стать РОПом за 3 месяца.

Кто нам скорее не подойдёт

•Только управление, без личных продаж. На старте нужно 2–3 собственные сделки за первый месяц.

•Про «сезонность/бюджеты» вместо решений. Ждём 2–3 конкретных шага на ближайшие 30 дней, а не объяснений.

•Торгует скидкой. Если привычнее «урезать цену», чем защищать ценность и маржу.

•Боится «холодных» и «дожима». Ориентация только на входящий поток — не наш формат.

•Анти-CRM. Игнорируете Bitrix24, не ставите «следующий шаг», не держите SLA (лид ≤ 15 мин; КП ≤ 24 ч).

•Сначала «идеальная методичка», потом продажи. У нас — продавать и параллельно выстраивать порядок.

•Не ваш темп. Короткие стендапы, еженедельный план-факт и быстрые корректировки — обязательны.

•Нужна «тёплая ванна». Высокий фикс при минимальной переменной части, без привязки к результату.

•Только удалёнка. Роль офисная (м. Балтийская, 5/2, 09:00–18:00; дежурства по согласованию).

•Не готовы стартовать быстро. Нам нужен быстрый выход.

Что предлагаем

•Доход: фикс + %/KPI (на старте — фокус на личную выручку; после назначения РОПом — расширенная мотивация).

•Полномочия: растут вместе с результатом (найм/правила/CRM/мотивация).

•Офис: 10 минут пешком от м. Балтийская, график 5/2 (09:00–18:00), иногда дежурства.

•Пакет: корпоративная связь/телефон, проезд, скидки, командировки, тимбилдинги/обучения.

•Культура: «бирюзовый» вектор, но сначала — порядок и цифры.

Как откликнуться🔥

•Резюме + 3–5 кейсов в цифрах (сумма/срок/маржа/конверсия).

•Сопроводительное: «Готов закрыть 2–3 сделки в первый месяц и взять РОП за 90 дней».

•Укажите дату выхода (нужен быстрый старт).

Ключевые навыки: Личные продажи, B2B/HoReCa, Холодные, Переговоры на ценность, Team Lead, KPI, CRM Bitrix24, Маржинальность, Автоматизация.