Тетеринский переулок 18с2
Payture более 15 лет разрабатывает и внедряет лучшие платежные решения благодаря квалификации, энергии и вовлеченности каждого члена команды. Мы любим то, что делаем, и каждый здесь на своем месте. У нас нет строгих иерархических барьеров, что позволяет каждому члену команды чувствовать себя комфортно и свободно делиться идеями.
Мы продолжаем активно расти и поэтому ищем коммуникабельного и инициативного системного аналитика, чтобы вместе развивать российский ecommerce.
Твои задачи:
реализация финтех-проектов в e-commerce с нуля и под ключ;
управление бизнес-требованиями по проекту;
оценка и управление ресурсами команды;
разработка схем технических решений с учетом бизнес-требований и специфики каждого партнера;
формирование технических заданий для команды;
создание необходимых артефактов проектной деятельности;
организация регулярных встреч и звонков рабочей группы;
оперативное решение вопросов как со стороны команды, так и заказчика;
аналитическая экспертиза для коллег из смежных направлений.
Что мы ждем от тебя:
совмещение функциональности менеджера проекта и системного аналитика на уровне команды;
знание основ проектирования и принципов взаимодействия информационных систем (архитектура, методы, типы и параметры запросов);
понимание полного цикла и этапов управления IT-проектами;
грамотная, деловая устная и письменная речь;
коммуникабельность и открытость;
желание непрерывно обучаться;
способность постоянно работать в режиме исследования/анализа и решать нестандартные задачи.
Будет преимуществом:
понимание рынка электронных платежей или опыт работы в сфере финтеха;
базовые знания SQL;
опыт анализа данных и работы с системами агрегации логов;
опыт ведения проектной документации;
комплексный подход к продукту, готовность применять свои аналитические навыки для изучения сервисов-партнеров, а также определять точки роста и оптимизации продукта.
Что ты получишь:
внутреннее обучение по продукту;
возможность принять участие в интересных проектах интеграции с банками и крупнейшими ecommerce-сервисами;
технику для работы, гибридный график посещения офиса и гибкий график работы;
ДМС и скидки на английский и онлайн-курсы.