Оператор колл-центра (исходящие звонки)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Пронто Телеком
Орел
улица Максима Горького 24

Pronto - поставщик комплексных решений в области телематических услуг связи и мобильного маркетинга (SMS, Viber, E-mail, VOICE, social network) для банков и финансовых организаций, международных сервисов такси, розничных сетей, разработчиков и других отраслей со всего мира.

Основной наш продукт это платформа мобильных коммуникаций, которая используется компаниями, которым важно своевременное информирование своих клиентов.

Кто мы?
Мы – платформа бизнес коммуникаций для B2B, B2D, B2G.
Компания зародилась в 2013 году и успешно развивается по настоящее время.
Какие мы?
Мы современная, высокотехнологичная компания. Используем передовые технологии и не боимся сложных вызовов!
Pronto - "итал.: готово, быстро"
Мы полностью соответствуем своему имени, работаем быстро и на результат.
Что мы делаем?
Мы предоставляем услуги для бизнес коммуникаций, массового информирования, систему автоматизации обращения клиентов, а так же услуги роботизации связи и другие IT решения.
Нашими сервисами активно пользуются все виды бизнеса от крупных компаний до небольших региональных

Мы любим свое дело и всегда рады пополнять наши ряды увлечёнными профессионалами, имеющими смелость менять мир вокруг себя к лучшему.

На данный момент мы в поисках коллеги на должность "Оператор колл-центра" в группу прямых продаж

• Вести активный поиск и привлекать новых клиентов (выявление ключевых сотрудников, закрытие на потенциальный интерес с продукту / услуге, запись на демо с экспертом)
  • Проводить регулярные звонки с целью приглашения на демонстрацию продукта
  • Проведение телефонных исследований по сценарию

• Опыт сотрудником call-центра, отдела телемаркетинга, отдела активных продаж
  • Опыт переговоров
  • Грамотная речь и приятный голос, и Вы и Ваш собеседник должны сами желать общаться

• Трудоустраиваем с 1 рабочего дня. Оформление по ТК РФ.
  • Возможность выбрать комфортный формат работы: офис, гибрид, удаленка
  • Даем хороший фикс 30 000 руб. + достойный %;
  • График работы 5/2;
  • Комфортабельный офис в центре города (Чай, кофемашина, фрукты, печенье - все как мы любим!:);
  • Есть возможность проходить обучение за счет компании;
  • Предоставляем все необходимые инструменты для комфортной работы;
  • Возможность карьерного роста внутри компании;
  • Итоговые условия обсуждаются с кандидатом на основании его компетенций