В семью на постоянную основу требуется педагог-наставник/тьютор, который станет частью нашей семьи и будет помогать родителям в развитии троих детей (9,11,12 лет). Проживаем в районе Садгорода.
Мы ищем старшего друга, мудрого советчика и увлеченного педагога, который станет частью нашей команды и поможет нам раскрыть потенциал каждого ребенка.
Функционал:
Совместная работа с родителями:
- Над раскрытием потенциала детей (9,11,12 лет) оказание поддержки в учебном процессе, социальных и бытовых вопросах;
- Помощь в формировании самостоятельной и ответственной позиции за свои поступки;
- Над формированием внутренней мотивации у ребенка к успешному обучению и всестороннему развитию.
Встреча детей со школы, контроль выполнения ДЗ, сопровождение на кружки и секции.
Успешный педагогический опыт (свои дети, работа в направлениях: тренер, воспитатель, учитель, вожатый и т. д.), видение себя в работе с детьми, наставничестве;
Личная организованность и требовательность к себе, готовность быть примером для ребенка в отдельных сферах жизни, делиться опытом;
Интерес к педагогике и детской психологии, понимание подростковых эмоций, вопросов;
Водительское удостоверение и личный автомобиль.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 13:30 до 20:30;
Питание за счёт работодателя;
Компенсация амортизации авто (10 000 руб.);
Компенсация бензина и сотовой связи;
Своевременная оплата труда;
Переработки оплачиваются дополнительно;