Ведущий экономист

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: НЕВАТОМ
Новосибирск
Выборная улица 141

С 2002 года НЕВАТОМ создает вентиляционные системы, которые работают на объектах по всей стране — от жилых домов до масштабных инфраструктурных проектов.

Нас уже более 1200 сотрудников, и команда продолжает расти. Ваша экспертиза, системный подход и умение работать в команде — действительно важны. Здесь Вы становитесь частью технологичной и устойчивой компании, где вклад каждого имеет значение.

Мы расширяем штат и сегодня приглашаем в свою команду Вас!

Вам предстоит:

• формирование и контроль исполнения бюджетов компании (БДР, БДДС);
  • участие в автоматизации процессов бюджетирования (составление ТЗ, работа с разработчиками, организация тестирования, составление отчетов по результатам автоматизации);
  • финансовый контроль (контроль расходования бюджетных лимитов, согласование финансовых условий договоров);
  • формирование затрат в управленческом учете;
  • построение экономических моделей;
  • формирование аналитических материалов, расчетов, отчетов по запросу руководства
  • формирование калькуляций, смет, расчет цен на отдельные виды работ.

Мы ожидаем от Вас:

• высшее профильное образование (экономист, бухгалтерский учет, анализ аудит, финансы и кредит и др.);
  • умение работать с массивами данных в Excel (формулы СУММЕСЛИМН; ИНДЕКС; ВПР и др.; сводные таблицы);
  • знание инструмента Power Query (как преимущество);
  • знание инструментов экономического анализа;
  • знание основ бухгалтерского учета;
  • желание быть частью большой команды;
  • инициативность, высокий уровень организованности и самостоятельности.

• официальное оформление и финансовая прозрачность: трудоустройство с первого дня и полностью “белая” зарплата — всё честно и по ТК РФ;

• быстрый и комфортный старт: наставник поможет освоиться, а доступ к внутренней обучающей платформе сделает погружение в работу понятным и уверенным;

• задачи, которые развивают: Вы будете работать с реальными кейсами, влиять на процессы и видеть результаты своей работы;

• активный образ жизни: корпоративные мероприятия, «Гонка героев», футбольные турниры, праздники для сотрудников и их семей — всё для баланса между работой и личной жизнью.

• забота о Вас: скидки от партнеров на изучение языков, медуслуги, массаж, фитнес и приятные брендированные подарки от компании.

• уютный офис: современное рабочее место с новой техникой, кухней, лаунж-зоной на крыше и селф-маркетом с готовой едой.

Заинтересовала вакансия? Тогда откликайтесь, мы ждем встречи с Вами!

Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 28 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, с производственными центрами в Новосибирске и Екатеринбурге.