Выборная улица 141
С 2002 года НЕВАТОМ создает вентиляционные системы, которые работают на объектах по всей стране — от жилых домов до масштабных инфраструктурных проектов.
Нас уже более 1200 сотрудников, и команда продолжает расти. Ваша экспертиза, системный подход и умение работать в команде — действительно важны. Здесь Вы становитесь частью технологичной и устойчивой компании, где вклад каждого имеет значение.
Мы расширяем штат и сегодня приглашаем в свою команду Вас!
Вам предстоит:
- формирование и контроль исполнения бюджетов по отдельным направлениям, статьям расходов;
- подготовка описаний, инструкций по расчету показателей бюджета;
- финансовый контроль (контроль расходования бюджетных лимитов, согласование финансовых условий договоров);
- формирование затрат в управленческом учете;
- формирование аналитических материалов, расчетов, отчетов по запросу руководства;
- формирование калькуляций, смет, расчет цен на отдельные виды работ.
Мы ожидаем от Вас:
- высшее профильное образование (экономист, бухгалтерский учет, анализ аудит, финансы и кредит и др.);
- умение работать с массивами данных в Excel (формулы СУММЕСЛИМН; ИНДЕКС; ВПР и др.; сводные таблицы);
- знание инструмента Power Query (как преимущество);
- знание инструментов экономического анализа;
- знание основ бухгалтерского учета;
желание быть частью большой команды;
- инициативность, высокий уровень организованности и самостоятельности.
официальное оформление и финансовая прозрачность: трудоустройство с первого дня и полностью “белая” зарплата — всё честно и по ТК РФ;
быстрый и комфортный старт: наставник поможет освоиться, а доступ к внутренней обучающей платформе сделает погружение в работу понятным и уверенным;
задачи, которые развивают: Вы будете работать с реальными кейсами, влиять на процессы и видеть результаты своей работы;
активный образ жизни: корпоративные мероприятия, «Гонка героев», футбольные турниры, праздники для сотрудников и их семей — всё для баланса между работой и личной жизнью.
забота о Вас: скидки от партнеров на изучение языков, медуслуги, массаж, фитнес и приятные брендированные подарки от компании.
уютный офис: современное рабочее место с новой техникой, кухней, лаунж-зоной на крыше и селф-маркетом с готовой едой.
Заинтересовала вакансия? Тогда откликайтесь, мы ждем встречи с Вами!
Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 28 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, с производственными центрами в Новосибирске и Екатеринбурге.